|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
22.03.2018, 07:45
|
|
Сообщение от niceal
Много раз читал про злополучный ЕГР, который загорается и начинаются проблемы, то машина не тянет, то глохнет и т.д.
У меня как раз месяц назад загорелся ЧЕК на приборной доске, прочел ошибку-разумеется ЕГР. Предлагались разные варианты: почистить(но без гарантии), поменять(но дорого и ненадолго хватит), заглушить программно и физически, ну и дать "просраться" на высоких оборотах при езде на пониженных передачах. Может есть еще варианты?
Пока езжу так, с горящим чеком. Машина не тупит, тяга в норме, дыма и копоти из выхлопной трубы нет. Вот думаю, может само по себе рассосется?
|
Какая ошибка то?
|
|
|
# 12
22.03.2018, 09:08
|
|
Да я как-то и не запомнил код ошибки. Сказали ЕГР. Могу попробовать еще раз считать код ошибки, но что это принципиально изменит? Тем более, что ни каких изменений в работе авто не заметил. Ну, кроме горящего чека на приборной панели.
|
# 13
22.03.2018, 10:24
|
|
Сообщение от niceal
...прочел ошибку-разумеется ЕГР
|
Сообщение от niceal
...Сказали ЕГР.
|
Так "прочёл", или "сказали"?
|
|
|
# 14
22.03.2018, 11:21
|
|
niceal,
Лёха, давай почистим, чего гадать то, дольше рассуждать чем снять.
|
|
|
# 15
22.03.2018, 16:13
|
|
Сообщение от tahoma
Какая ошибка то?
|
Ошибка Р0409 EGR SYSTEM
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
Так "прочёл", или "сказали"?
|
Ранее сказали, а сегодня прочел и запомнил. См. пост выше.
Добавлено через 2 минуты
Диманарио, Ну да, придется... После удаления ошибки, она снова появилась при втором запуске двигателя. Жди в гости, подумай, когда удобнее и сообщи.
Последний раз редактировалось niceal, 22.03.2018 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|