|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
14.08.2008, 14:23
|
|
Юрий, но тогда, кмк, необходимо сделать акцент на таком понятии как критерий. И тот человек, который напишет статью в Ниссанотеку должен вначале обозначить свои критерии по данному предмет
|
Я думаю что мы с вами об одном и том же только разными словами
Я как раз и хотел сказать что в Ниссанотеке не место субъективизму и рассуждениям, в отличии от форума. Ниссанотека это свод полезных и по возможности максимально точных данных и ответов на разного рода вопросы. Иными словами там не должна появиться статья с рассуждениями о динамике, но должна появиться статья с точными тех. характеристиками, как например время разгона до 100км, что является объективным показателем динамики
|
# 12
14.08.2008, 17:37
|
|
Сорри за длительное отсутствие- вроде вопрос задал и... пропал.
С удовольствием постараюсь (по мере возможности) наполнять раздел Альмера Тино (почему он красным??) на основании собственного и приобретенного на этом форуме опыта.
|
|
|
# 13
15.08.2008, 21:26
|
|
Сообщение от 7710
С удовольствием постараюсь (по мере возможности) наполнять раздел Альмера Тино (почему он красным??)
|
красным, потому что пустой. Когда начнешь заполнять станет синим. Так что велкам
|
# 14
15.08.2008, 23:10
|
|
Да, мы ждем людей, которые смогут помочь сделать Ниссанотеку более доступной и полезной для всех.
|
# 15
04.09.2008, 03:55
|
|
Так я бы занялся , нужно на встречу приехать обговорить , думаю пятнашечники помогут , у нас много там всего в полезных темах накопилось ,просто надо перенести это все ( привести в божеский вид) для начала ))
|
|
|
# 16
04.09.2008, 11:45
|
|
Леонид, приезжай на ВГ - поговорим, ок? Когда вырвешься?
|
# 17
04.09.2008, 18:09
|
|
Сообщение от Снуп
Леонид, приезжай на ВГ - поговорим, ок? Когда вырвешься?
|
Если получится , то на след. встречу , сейчас за рулём живу ((
|
|
|
# 18
07.10.2008, 21:34
|
|
просто пользуйтесь ниссанотекой как записной книжкой. Появилась какая -нибудь информация и есть время написать статью - напишите. По возможности не предвзято.
ПС
по возможности прочитайте руководство по оформлению вики, прилагаемое к этому движку. В крайнем случае всегда можно посмотреть исходиники чужой страницы и сделать по подобию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|