|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
22.07.2008, 01:12
|
|
Ты аккуратно смотри - сработают еще
|
# 12
22.07.2008, 21:32
|
|
Все равно не разберешь, там какойто ключ специальный нужен, простым ключем ты в подушку руля не залезешь)))))) а чтобы посмотреть есть ли она там, нужно снять руль, и открутить два спец болта, побокам......
|
|
|
# 13
22.07.2008, 23:16
|
|
Обычный ключ в общем-то. Есть в магазинах визуально подходящие.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 14
26.05.2009, 22:31
|
|
Вообщем нашел 2 темы по подушкам и обе не те которые мне нужны так что АПну эту. У меня проблема совсем другая. Лампочка подушек то загорается то гаснет. На наличие проверяли водительскую она там есть. Грешу на какойнить контакт херовый, так как на кочке тюкнет и лампа загорит потом поеду погаснет и так постоянно. Зимой обычно загоралась когда салон авто прогреется хорошо и начинала плясать. Какие у кого есть мысли на эту тему и где посмотреть мне провода на плохой контакт???
|
# 15
26.05.2009, 22:45
|
|
Если индикатор то горит или тухнет значит проблема с питанием блока SRS либо вообще эмулятор стоит который глючит.Проверяется просто после того как индикатор потух через 8сек. быстро выключить и снова включить зажигание если индикатор не загорелся или тухнет не в то время то точняк эмулик стоит.Есть ещё один способ это тоключить какую нибудь подушку и протестировать должен индикатор замигать тем самым зафиксируя ошибку,правда потом надо обнулять.Самое главное когда система исправна после теста индикатор тухнетчерез 8сек. и так при каждом включений зажигания не зависимо от времени
|
|
|
# 16
28.05.2009, 09:29
|
|
это типа когда зажигание включил но машину не завел лампа подушек горит всего 8 секунд????
|
# 17
28.05.2009, 21:28
|
|
Да верно и не запуская движок
|
|
|
# 18
29.05.2009, 10:33
|
|
Сообщение от unic
и не запуская движок
|
Без разницы, тест идет 8 сек от момента включения зажигания, независимо заведен двигатель или нет.
|
|
|
# 19
30.05.2009, 15:45
|
|
Сообщение от 33rus
а чтобы посмотреть есть ли она там, нужно снять руль, и открутить два спец болта, побокам......
|
Не знаю как у вас, а у меня по бокам руля есть две крышки, их открываешь и подушку очень хорошо видно.
|
# 20
17.06.2009, 19:45
|
|
Вообщем произошла эврика. Заметил интересную зависимость лампы аирбэга и рычага ручника. Совершенно случайно заметил что когда загорается лампа подушек прижав рычаг ручника влево то лампа гаснет. Соответсвенно гдето чтото перетёрлось и на массу давит. Что там глядеть кто может подсказать а то тупо снимать подлокотник и смотреть ничего не понимая не охота
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|