![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
17.07.2008, 23:38
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Дело в том, что с бензиновым движком других вариантов нет.
|
Сочувствую. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 12
18.07.2008, 18:29
|
|
Я вот тоже хочу приобрести патик, но вот меня совсем не прет от салона .... по сравнению с салоном альфы 166 это просто.... наверное это просто дело привычки ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Но машина нравиться и вот вопрос такой: есть ли какая нить альтернатива этому салону? можно его заменить на что нить более симпотичное ?
|
|
|
# 13
18.07.2008, 20:36
|
|
Вы наверняка знаете формулу: "Любой каприз за Ваши деньги!"
|
|
|
# 14
19.07.2008, 00:45
|
|
ну вот хотелось бы увидеть этот каприсссс в натуре так сказать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) например посмотрел я момо это та конторка хде сделан мой салон ни черта ни нашел для пата ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 15
19.07.2008, 14:57
|
|
Сообщение от Alexander2007
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Маленький, в этой связи, вопросик автолюбителям с "кожаным" салоном. Почему вы выбрали именно его. Я, например, наоборот, долго искал максимальную комплектацию с тканевым салоном.
|
Ну и как??? Нашли максималку с тканью??? А я вот что-то не нашел Пат, дизель с бежевым тканевым салоном в максималке. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Хотя хотел. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Так вот и вся причина - вариантов то нету! Хочешь что нибудь получше укомплектованное (в базе) - кожа прилагается
|
|
|
# 16
19.07.2008, 20:24
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 20.07.2008 в 12:36.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 17
20.07.2008, 23:07
|
|
Причём здесь крутыш? Раньше действительно кожаная обивка мебели НЕ применялась в домах аристократии. Ко мне это не имеет никакого отношения и от меня в этом вопросе ничего не зависит, это история. У кого денег не было? У Людовиков? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Последний раз редактировалось Ines, 21.07.2008 в 08:44.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 18
21.07.2008, 13:10
|
|
Я тоже с огромным удовольствием не брал бы "кожу", а взял бы тканевый, но комплектация не позволяла совместить все пожелания... Вообще это беда "фиксированных" комплектаций, почему-то нормальную европейскую машину можно заказать под себя, а типа ипонскую нет.
|
# 19
21.07.2008, 23:15
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2008 в 11:52.
|
|
|
# 20
22.07.2008, 10:39
|
|
Сообщение от АльфаДимка
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вопрос такой: есть ли какая нить альтернатива этому салону? можно его заменить на что нить более симпотичное ?
|
Можно из положения выйти с помощью наклеек на торпеду (чем больше, тем луше), бахрамы и CD дисков.... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось Ines, 22.07.2008 в 11:53.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|