|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
Результаты опроса: Выбрал Patrol
|
Выбирал Патрол сердцем
|
|
23 |
50.00% |
Выбирал Патрол умом
|
|
28 |
60.87% |
Патрол оправдал мои ожидания
|
|
28 |
60.87% |
Патрол не оправдал моих ожиданий
|
|
0 |
0% |
Использую Patrol как одно авто в семье
|
|
19 |
41.30% |
Использую Patrol чаще для офф-роуда, рыбалки, в лес на шашлык, просто отдохнуть там, где нет людей
|
|
4 |
8.70% |
Я сам "строил" свой Патрол
|
|
8 |
17.39% |
Я не "строил" свой Патрол, под мои задачи штатного хватает, менял только резину на АТ/МТ.
|
|
6 |
13.04% |
Я не "строил" свой Патрол, но планирую установку колес, защиты, замену аммортизатров
|
|
3 |
6.52% |
Планирую установку колес, защиты, замену аммортизатров плюс силовой обвес и (возможно) лебеду
|
|
11 |
23.91% |
Свой выбор остановил на Patrol потому-что.... (пожалуйста, отпишитесь в этой ветке)
|
|
4 |
8.70% |
|
|
# 11
11.07.2008, 12:51
|
|
На патрулях не гоняют. А если не гонять, то и рулится и управляется и тормозит патрол нормально. Лайнер(я повторяюсь ) располагает к степенной езде, уж поверь. Опять же безопасность и экономия. И никто не моргнет фарами, даже если будегь пилить 50 км/ч в левом ряду МКАД. Пат кстати тоже очень и очень отличный а/м, но он меньше, электроннее(впрыск коммон-рейл), ненадежнее...но зато экономичнее, чуть быстрее если это бензин и значительно быстрее если сравнивать дизеля. Короче, реально съездий на тест-драйв.
|
|
|
# 12
11.07.2008, 13:05
|
|
Тут только тест драйв поможет.Как же можно на словах объяснить разницу управления альмерой и 3-х тонным внедорожником? В твоем случае, передний или задний привод совсем не основной аргумент
|
|
|
# 13
11.07.2008, 13:17
|
|
Денис, тебе надо обязательно посидеть в машине и прокатиться на ней. Ехал с дачи, подвез соседку в Москву, по-дороге разговорились, сын ее 2 года как водит, была девятка, теперь маленький Рено, рассказал я ей про Патруль, так потом в следующий раз с сыном зашла, специально чтобы он посмотрел Патруль. Я ему еще и прокатиться дал, чтобы почувствовал все. Был в полном восторге. Кстати, до этого Патфиндер смотрел, он ему показался узким, а тут.......короче одни положительные эмоции.
|
|
|
# 14
11.07.2008, 14:06
|
|
Сообщение от Dub
Денис, тебе надо обязательно посидеть в машине и прокатиться на ней....
|
Это точно. Мнения у всех разные. У меня другу, больше всего нравиться Порш Кайен, а Патрол, сравнивает со 130-м ЗИЛом. Мол разницы почти нет. И повторюсь, это его мнение и оно имеет право на существование.
|
|
|
# 15
11.07.2008, 14:51
|
|
Патрол это состояние души.Пусть он старый но он мой.К этому прийти надо.Патрол на другую вряд ли помеяют,а вот Патфиндер будут думать оставть или марку поменять.Думай паря,все взвесь,желательно протести.
|
|
|
# 16
11.07.2008, 15:10
|
|
На патроле после легковушки непривычно ездить дня два где то моё ИМХО конечно.
|
|
|
# 17
11.07.2008, 15:13
|
|
я выбирал патруль мозгами а не сердцем. и ни разу не пожалел. ни разу. если меня не слышали первые два раза - ни разу пасфайндер наверное тоже хорошая машина - но патруль лучше
|
|
|
# 18
11.07.2008, 15:45
|
|
...записался на тест-драйв Патфайндера - проехал - понравилось...
...после него сел в Патруль - так на нём и ездию
|
|
|
# 19
11.07.2008, 16:22
|
|
А модераторы в этой ветке могут такой же опрос повесить?
Думаю сравнительные результаты многим помогут в утверждении мнения о выборе.
Последний раз редактировалось Ines, 11.07.2008 в 16:26.
Причина: исправление тега цитаты
|
|
|
# 20
11.07.2008, 16:27
|
|
Давайте конкретнее. Опрос "такой же" - это про Pathfinder? Или про Patrol с такими же вопросами?
Кстати, любой из вас может создать опрос... если надо подцепить именно в эту тему - тогда уже пишите.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|