|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
07.10.2023, 00:00
|
|
harukaten, а можно по подробнее, про какое зеркало пишешь? Рестайл или дорестайл? У меня на моменте открутить ракушку все остановилось, в сторону она не отошла на дорестайле, доступа к механизму разъединения не появилось.
|
|
|
# 13
12.10.2023, 00:53
|
|
Valentin82, это тема для рестайлингового пафа с зеркалами с поворотинками, меня интересует дорестайл, там нет поворотников и лопух цельный. Я подразумеваю что должен быть специальный ключ, спешл тулс, которым моно разъеденить муфту. В мануалах этого нет. Вот я и чешу репу.
Добавлено через 2 минуты
Может у кого есть старое убитое зеркало для опытов с изготовлением такого ключа? приму в дар, в ответ сделаю ключ
Последний раз редактировалось Inspi, 12.10.2023 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
12.10.2023, 22:13
|
|
Сообщение от Inspi
тема для рестайлингового пафа с зеркалами с поворотинками
|
Такие зеркала и на доресте идут, у вас наверное паф года "5 или 6ого.
|
# 15
15.10.2023, 23:13
|
|
Я сделал ключь. Но там достаточно мощная пружина. Взводится она на разобранном (в моем случае сломанном) зеркале. Потом две части зеркала соединяются вместе, и ключом запорный механизм сбрасывается с упоров. Целое зеркало разобрать сложновато. Хотел поэкспериментировать, но пока никак не соберусь зеркало какое нибудь на Авито купить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|