|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
08.02.2017, 13:28
|
|
когда у меня самоукоротился шланг слива конденсата с люка, то вода попадала именно в моторчик печки. возможно у тебя тоже самое. вода замерзла и прихватило крыльчатку.
попробуй напрямую подай на этот моторчик 12в. сразу будет всё ясно.
|
|
|
# 12
08.02.2017, 13:45
|
|
Сообщение от дмитрийА
вода замерзла и прихватило крыльчатку.
|
И заслонки тоже?
|
|
|
# 13
08.02.2017, 13:59
|
|
если воды много попало , то могло и туда накидать.
|
|
|
# 14
08.02.2017, 14:14
|
|
Сообщение от дмитрийА
если воды много попало , то могло и туда накидать.
|
Ну да. Надо поинтересоваться у ТС: через дефлекторы не фонтанировало?
|
|
|
# 15
08.02.2017, 14:20
|
|
у меня воды скапливалось столько что она начинала капать через разъем что в верхней части моторчика.
через дефлектора при этом не брызгала.
|
|
|
# 16
08.02.2017, 14:39
|
|
Сообщение от дмитрийА
у меня воды скапливалось столько что она начинала капать через разъем что в верхней части моторчика.
|
Ну, это, на самом деле, не слишком много. Ведь при установке мотора на место, этот разъём оказывается практически в самом низу.
Для забрызывания четырех дверок - скорее всего не хватит. А с учетом того, что это весьма продуваемые и прогреваемые места - и подавно.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от дмитрийА
через дефлектора при этом не брызгала.
|
Было-бы феерично...
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 08.02.2017 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
10.02.2017, 07:43
|
|
у меня после включения зажигания - если печка не заработала (3-й день такая хрень) запах паленого... потом стукну по бардачку, иногда просто хлопну дверцей бардачка - моторчик начинает работать... завтра буду разбираться что и как.
|
|
|
# 18
10.02.2017, 07:58
|
|
Сообщение от W-Graf
иногда просто хлопну дверцей бардачка - моторчик начинает работать... завтра буду разбираться что и как.
|
А чего разбираться... 99,99(9)% что подшипники ротора клинит. Они там - "скольжения".
|
|
|
# 19
11.02.2017, 10:15
|
|
кстати скорее всего да... потому что слишен свист со скрипом когда мотор запускает... потом начинает работат. Однозгачно чистить мотор... Главное найте его. Щас позавтракаю и полезу искать чинить...
|
|
|
# 20
11.02.2017, 10:47
|
|
Сообщение от W-Graf
Однозгачно чистить мотор...
|
Это проблематично. Он неразборный. Максимум - что мне удалось сделать - "напшикать" вовнутрь WD-40, через непонятного назначения отверстие, в которое вкручен винт. Ну и "расшевелить" "беличье колесо", сначала - руками, потом - подачей напряжения напрямую.
Сообщение от W-Graf
Главное найте его.
|
А чего его искать? Над правой ногой переднего пассажира. Два винта (под "звёздочку", кажется) откручиваются легко и просто. Для доступа к третьему надо снять обицовку справа.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от W-Graf
запах паленого..
|
Кста, это есть не очень хорошо. Когда снимите двигатель - прощупайте провода, к нему подходящие - возможно, обнаружится проплавленная излояция.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 11.02.2017 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|