|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.02.2017, 11:06
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Ну сказал-же уже:
Тема изученная и обговоренная практически досконально. Найдите соответствующее обсуждение на форуме, в ESM главу SC почитайте.
|
Честно попользовался поиском, допускаю что не умею им пользоваться как следует. Не подскажете ссылку на данную тему?
|
|
|
# 12
02.02.2017, 11:08
|
|
|
|
|
# 13
02.02.2017, 13:16
|
|
Юзаю это чудо полтора года.Всё устраивает, но была одна неприятность.Первый комплект вышел из строя через два месяца.Начали подмигивать на кочках и в скором времени потухли.Вышел из строя блок.Был заменён на новый и с тех пор всё работает нормально.Удобно в авто режиме.Когда светло, ксенон штатный не "жгётся".А подсветка поворота - я особого прибавления освещения не заметил.Это же надо чтоб в сторону поворота фара поворачивала, а у меня не БМВ
|
|
|
# 14
02.02.2017, 14:32
|
|
Замена блока по гарантии или как ?
|
# 15
02.02.2017, 16:40
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Такого места нет. Единственный, пожалуй, в этой ситуации вариант - отключать датчик тока/температуры на минусовой клемме аккумулятора. И быть морально готовым к езде с наличием ошибок, но без индикации оных.
|
Правильно ли я понимаю, что если я отключу этот датчик, то визуально я не буду наблюдать никакой индикации об ошибке, но при профилактическом полном сканировании у официалов, которое они делают при каждом обращении, будет показываться ошибка, на которую можно не обращать внимания?
|
|
|
# 16
02.02.2017, 16:44
|
|
Сообщение от Фёдор Педалкин
Правильно ли я понимаю...
|
Правильно.
|
|
|
# 17
03.02.2017, 18:53
|
|
Ставил сегодня Osram LedFog101 и заметил, что как родные, так и эти противотуманки отстоят от бампера на расстоянии около 5 мм, появляется щель, точнее она была всегда, но не обращала на себя внимания.
Вопрос -- зачем так сделал производитель ?
У жены на Сузуки точно такие же по номеру фары прижаты к бамперу...
|
# 18
05.02.2017, 10:17
|
|
Сообщение от юрик+
Замена блока по гарантии или как ?
|
Или как.Был куплен ещё один комплект.Там где я покупал гарантии не было.Да и прошло два месяца.Я и грязь помесил, и по воде поездил.Со слов продавца первого комплекта - было много случаев выхода из строя блоков.Второй комплект купил сам через интернет, менял с товарищем.(там просто блок махнули).По поводу расстояния до бампера-вопрос на который нет ответа.Нисцан.
|
|
|
# 19
06.02.2017, 07:31
|
|
Павел Т, Павел, а куда у тебя установлен блок? Мне установили на перегородку моторного отсека, за блоком IPDM.
юрик+, Возможно щель - сделана специально, для лучшего охлаждения птф и удаления грязи потоком набегающего воздуха...
|
|
# 20
06.02.2017, 08:47
|
|
yvg, Поставили над правой фарой по ходу движения.К железной балке прикрутили.Менять место не стал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|