|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
11.03.2017, 12:11
|
|
дерганье на скорости
ARTV, б/у свечи ставить? Это ж насколько надо машину не любить-то.
Новые платиновые свечи NGK 5118 стоят 380 руб за штуку. Это как 4 раза пива попить. А ресурс у них по книжке NGK 100 тыс.км.
Последний раз редактировалось beerpaunch, 11.03.2017 в 12:13.
Причина: Ошибся
|
|
|
# 12
07.04.2017, 11:05
|
|
Тут какая фигня - свечи не меняли вообще, я её взял пробег был 108000, свечи поменял - пробег был 125000, Но что могу сказать, сейчас дёргаться опять начала, но мало пока, свечи поставил оригинал ngk, бензин лил 95 на лукойле, после начал снова на BP заправляться (т.к. лукойл далеко) и она начала дёргаться. Толи свечи говно, толи бензин, толи проблема вообще в другом. Хочу попробовать свечи купить получше, может поможет. Но всё же - когда свечи поменял - дёргаться то перестала, правда не на долго. месяц где то ездил бед не знал...и тут опять
|
|
|
# 13
24.04.2017, 17:22
|
|
Ездил сегодня в сервис, на диагностику, ничего не нашли, вообще ничего...завтра поеду к официалам, может там что то найдут, хотя мне смутно верится. Большое подозрение на бензонасос. Сгоняю к официалам, а после поеду и куплю бензонасос от десятки boshевский. Мерили даже давление в топливной системе - сказали всё идеально. Благо хоть денег не взяли. Официалы бы так же работали блин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|