|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
24.06.2008, 12:09
|
|
Всасывать может из-за того что при работе насоса бенз и воздух с парами достаточно нагреваются, расширяются, лишние пары выходят через парапровод (там кстати обратный клапан есть), потом все остывает и создается разряжение (отрицательное давление). Вот.
Но у меня наоборот выходят пары при открытии, т.к. паропровод давно заглушен болтом потому что клапан вентиляции угольного бачка травит.
|
# 12
04.07.2008, 14:34
|
|
Сообщение от zhirkovka
чтобы образовался вакуум, надо чтобы из бака высосали весь воздух! а какой же прибор это делает в бензобаке? насос качает тока бензин, а не воздух))
|
Правильно, бензин по мере движения расходуется, как думаешь чем он замещается? Если засорена пробка, то ничем. А насос качает...
|
|
|
# 13
04.07.2008, 16:36
|
|
Сообщение от Бес
Правильно, бензин по мере движения расходуется, как думаешь чем он замещается? Если засорена пробка, то ничем. А насос качает...
|
да что то стормозил)) пойду чистить клапан в крышке бензобака))
|
|
|
# 14
11.08.2008, 12:23
|
|
А клапан тот ребята в самой крышке находится, и срабатывает он когда давление критическое , так что не переживайте мы все равно не услышим никогда как он работает он просто тихо делает свое дело и все тут !!!
|
|
|
# 15
12.09.2010, 17:29
|
|
ребята привет,я избавился от вакуума в бензобаке,снял абсорбер и там был забит грязью средний штуцер через который поступает воздух в абдсрбер,прочистил,промыл и продул, промблема исчезла.
|
|
|
# 16
12.09.2010, 19:58
|
|
а где территориально абсорбер находится?
|
|
|
# 17
12.09.2010, 21:35
|
|
Сообщение от zhirkovka
чтобы образовался вакуум, надо чтобы из бака высосали весь воздух! а какой же прибор это делает в бензобаке? насос качает тока бензин, а не воздух))
|
Вакуумное давление создаётся за счёт того что бензонасос отсасывает бензин из бака, а в замен забранных литров ничего в том числе и воздух не поступает, поэтому происходит вакуум. Это тебе не газировка. Физику надо в школе учить.
|
|
|
# 18
12.09.2010, 21:50
|
|
абдсорбер находится рядом с двигателем, к нему подходит трубка паров из бензобака, когда продуваешь эту трубку слышно шипение из бензобака,вторая трубка идет в воздушный коллектор,а третья средняя для забора воздуха из атмосферы.я все продул и все окей.
Добавлено через 4 минуты
физику я учил,но промблему решил.
Последний раз редактировалось valesaltykov, 12.09.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|