|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.11.2016, 09:44
|
|
Таже фигня с креслом, реле щелкает но кресло не подвигается , скидывал само кресло , работы на 10 минут максимум, проверил все фишки , никгде ничего криминального нет . Пока кресло лежало снятым работало без проблем . Как только поставил на место опять таже фигня. Иногда когда не возвращается назад суну руку под сиденье и стучу по белой коробочке, все начинает работать. Сам в электронных делась не сильный спец, причину так и не нашел
|
|
|
# 12
21.11.2016, 14:58
|
|
Вчера лазил туда, кресло не снимал, из-под педалей враскорячку можно.
Последние пару дней, правда, всё работало, но удалось засечь момент, когда реле щёлкало, а моторчик не работал. В этот момент померил напругу на разъёме моторчика: напруга была при включении в обе стороны. Постучал легонько отвёрткой по мотору в области разъёма - всё заработало.
Разъём пролил жижей, повтыкал. Пока всё работает, надо ждать дальше и морозов.
По крайней мере разъём удобно расположен, можно прямо тестером на нём мерить не разнимая, чуть ли не на ходу. И похоже, дело не в реле.
|
# 13
02.12.2016, 10:54
|
|
Да, в моём случае дело было просто в разъёме на эл.двигателе. С тех пор как потыкал несколько раз и пролил разъём жижей - всё работает нормально.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|