|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
05.11.2016, 18:15
|
|
СПС
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
|
|
|
# 12
05.11.2016, 18:15
|
|
Единственный минус блокировок в мостах, это их произвольное включение на больших скоростях...и вылет с трассы
|
|
|
# 13
05.11.2016, 18:40
|
|
Не люблю быстрой езды
|
|
|
# 14
05.11.2016, 21:35
|
|
Сообщение от harukaten
Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально. При движении не ведет. Но при попытке выехать машину с носит...
|
Куда машину сносит? В неглубокую ямку? Из неглубокой ямки с полным приводом и на летней резине можно выехать.
|
|
# 15
05.11.2016, 21:36
|
|
В лево
|
|
|
# 16
05.11.2016, 21:39
|
|
Выпал первый снег, заехал в неглубокую ямку правым передним колесом и застрял! Обратил внимание что переднее правое колесо не крутится, хотя все остальные нормально.Но при попытке выехать машину с носит в лево.
|
|
|
# 17
07.11.2016, 00:01
|
|
я на своей новой буханке, прям в салоне ставил самоблоки на пневмоприводе работающем от копресорра-хочешь включил-хочешь выключил тумлером в салоне когда надо, вариант с самоблоком на трассе поностью исключен, хочу на пафе вот теперь такое реализовать...
|
# 18
07.11.2016, 13:12
|
|
Сообщение от -Tempus-
я на своей новой буханке, прям в салоне ставил самоблоки на пневмоприводе работающем от копресорра-хочешь включил-хочешь выключил тумлером в салоне когда надо, вариант с самоблоком на трассе поностью исключен, хочу на пафе вот теперь такое реализовать...
|
Блин хорошая вещь такую же хочу. Где можно поставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|