|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
21.09.2016, 15:34
|
|
Сообщение от scoons
Затем же, как "уважаемые Сервисы" берут деньги за 12 литров ATF Хотя частичной более 7 никто не сцеживал!
|
Уважаемый - без кавычек - сервис проведёт частичную замену так, как предписывает производитель. И уйдёт на это не менее 10.5 литров.
|
|
|
# 12
21.09.2016, 16:00
|
|
Alexashka68, управляющие гидроклапана. Может прочистились - были забиты.
|
|
|
# 13
21.09.2016, 18:33
|
|
Сообщение от scoons
управляющие гидроклапана. Может прочистились - были забиты.
|
Человек пишет нет разгона!,тупит мотор,при чем тут коробас,если даже газануть на первой то и то будет разгон,дальше да, будет орать и не ехать.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от scoons
могут скинуть коробку и ее прочистить, что бы полностью залить новым маслом.
|
А что методом выдавливания на аппарате или самому ни как?
Только разборка?)) https://www.youtube.com/watch?v=RP498CMd2nc
Последний раз редактировалось Shubuk, 21.09.2016 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
21.09.2016, 21:48
|
|
На холостых такая же история?
Дымит чёрным сильно?
|
|
|
# 15
21.09.2016, 23:16
|
|
"Похожий случай был в Тамбове".
У меня почти такое же было. Тяга отсутствовала. Съездил на юг (5к км).
По приезду к доктору в свой любимый санаторий. Грешил на турбину и уже морально и материально готовился к замене картриджа. Но нашли подгнившую трубку какую-то. Радость от починки затмила желание задать вопросы про трубку.
Сейчас полетел так, что чуть на дыбы не встаю.
Вот так.
|
# 16
22.09.2016, 07:19
|
|
Мелл, на холостых все нормально. Адекватно реагирует на педаль.
Дыма нет. Вернее, не более чем обычно у дизеля
|
|
|
# 17
22.09.2016, 08:17
|
|
У меня когда РАВчик был - масло менял выдавливанием. Подключили у ОД огромный аппарат, в него залили жижу и на включенном авто из коробки стали выгонять малсо - в бочк сливную, сам смотрел как делают, пока вместо темной и грязной жижи не полилалсь новая розовая хрень (на RAV4 это ATF IV).
|
|
|
# 18
22.09.2016, 11:31
|
|
Сообщение от W-Graf
У меня когда РАВчик был - масло менял выдавливанием.
|
Насколько помню, при такой замене слишком много лишнего масла уходит...) Обычная замена дешевле обходится
Мелл, на холостых все нормально. Адекватно реагирует на педаль.
Дыма нет. Вернее, не более чем обычно у дизеля
|
машина вообще не разгоняется или очень тяжело, но идёт на разгон? я имею в виду аварийную работу, когда машина работает на 4-й передачи..
|
|
|
# 19
22.09.2016, 11:57
|
|
Сообщение от Мелл
при такой замене слишком много лишнего масла уходит
|
Есть такое дело. У меня при "аппаратной" замене ушло 18,5 литров.
|
|
|
# 20
22.09.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Мелл
Насколько помню, при такой замене слишком много лишнего масла уходит...) Обычная замена дешевле обходится
машина вообще не разгоняется или очень тяжело, но идёт на разгон? я имею в виду аварийную работу, когда машина работает на 4-й передачи..
|
Я же в верхнем посте все описал - посмотрите внимательно. Когда совсем затупила - был сильный провал при нажатии педали - провал. начинала разгоняться тольоко когда педаль чуть отпустишь. Медленно, но разгонялась. Иначе как бы я с перекрёстков уезжал))
а сейчас , когда она почему то вдруг прочухалась разгон почти прежний
Почти - потому что все равно осталась ступенька Т.е. Жмёшь педаль - сначала секунду разгон, потом задумывается, тоже где то секунда и опять пошёл разгон.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|