|
|
|
|
|
# 11
23.05.2008, 19:17
|
|
Сообщение от x901tx
Вылечил пока средством для остановки течей радиатора ,посмотрим на сколько хватит.
|
Как раз средство для остановки течей иногда забивает клапан на пробке так,что разрывает радиатор,видел это на 2 машинах.На моей Камри наоборот после заливки этой гадости из радиатора в расш. бачёк жидк. шла, а обратно нет.Не советую лить,если только нужно доехать,а дальше промывка системы и замена антифриза.
|
|
|
# 12
23.05.2008, 21:29
|
|
По любому через некоторое время придётся менять радиатор а при замене всегда заливается новая охлажд жидкость а на счёт разорвет это ещё неизвестно. В 90-х ездил на девятке тоже радиактор потёк да ещё зимой использовал такую же дрянь и ничего года два после отъездил так и продал с заклееным.
|
|
|
# 13
23.05.2008, 22:01
|
|
Сообщение от x901tx
а на счёт разорвет это ещё неизвестно. .
|
Я не говорю,что точно разорвёт,я говорю, что видел последствия этой гадости.Заливать не заливать -дело лично каждого.
|
|
|
# 14
23.05.2008, 23:16
|
|
После всех этих герметиков радиатор печки умирает,зимой будут проблемы,в печке трубки токие в них и оседает герметик забивая напроч
|
|
|
# 15
24.05.2008, 00:38
|
|
Да дообсуждались мы !!!!! Судя по всему в таких фирмах как Ликви Молли, эС Ти Пи и др. работаю вредители которые, вступив видимо в сговор с производителями радиаторов, выпускают вредоносные препараты по их заклейке !!! Да здравствуют народные способы заделки радиаторов : горчица или сырое яйцо в радиатор (в передаче "Разрушители легенд" способ с яйцом проверяли оказалось правда останавливает течь) Или может дело всё таки в том что мы не всегда корректно используем эти препараты(заливая побольше ), может быть их продают с истёкшим сроком годности или просто подделки.
|
|
|
# 16
02.06.2008, 22:45
|
|
Совершенно точные слова!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru