|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
15.05.2008, 06:03
|
|
Подскажите как еще можно праверить внутренний шрус
|
|
|
# 12
15.05.2008, 16:36
|
|
Точь в точь как и у меня. При троганьи и торможении с правой передней стороны "хрум". Пассажир приоткрыл дверь, проверили старт-стоп: хруста нет. Дверь закрыта - хруст есть. Вряд ли это шрус (при торможении то он не должен хрумкать)
|
|
|
# 13
16.05.2008, 10:15
|
|
Сообщение от Бес
Точь в точь как и у меня. При троганьи и торможении с правой передней стороны "хрум". Пассажир приоткрыл дверь, проверили старт-стоп: хруста нет. Дверь закрыта - хруст есть. Вряд ли это шрус (при торможении то он не должен хрумкать)
|
Я на своем опыте убедился,что множество стуков бывают никак не связанные с подвеской!!! В твоем случае,как и у меня "хрум" идет как раз от центральной направляющей двери,она хрустит у меня уже долго и смазка не помагает!!!Второй вариант...как ни странно,но это могут быть тормоза!!!У меня стоит такой хруст при торможении что аж жесть и при этом чисто визуально его слышно как раз со стороны передних дверей,особенно справа!!!Я проделал около 5 диагностик,что бы найти этот стук!!!ведь диски и колодки визуально в норме и поэтому на них почти не обращали внимания!!!плюс ко всему этому и обивка вкупе со стеклами может давать и похожие стуки!!!как заменю тормаза и проклею салон,тогда отпишусь!!!
|
|
|
# 14
16.05.2008, 10:23
|
|
Маловероятно что тормоза. У меня люфты в подшипниках среднго рычага (к поворотному кулаку) - думаю и там может стукать. А стукает строго по одному разу при каждом трогании, и один раз при каждом томожении. В пробке особенно бесит.
|
|
|
# 15
16.05.2008, 11:21
|
|
Сообщение от Бес
Маловероятно что тормоза. У меня люфты в подшипниках среднго рычага (к поворотному кулаку) - думаю и там может стукать. А стукает строго по одному разу при каждом трогании, и один раз при каждом томожении. В пробке особенно бесит.
|
Стуки такие же,но люфты последний раз проверял и не нашел причину стука,хотя буквально неделю назад,стоило полюфтить этот стык и стук был слышен???Интересно,насколько я понимаю стук от люфтов не может быть периодическим,скорее он постоянный,но последний раз вчера всю подвеску трясли и простукивали(включая под нагрузкой) и тишина...
|
|
|
# 16
18.05.2008, 00:13
|
|
Как вариант советую проверить петли дверей.
Приоткрыть дверь и покачать её вверх и вниз. Стучат скорее всего петли.
|
|
|
# 17
18.05.2008, 09:28
|
|
Проверил полтается передняя левая.Что посоветуете сделать
|
|
|
# 18
18.05.2008, 22:38
|
|
Тут варианта только два:
1. Либо менять
2. Либо не менять
Починить практически не реально. Новые петли в екзисте от 600 рублей вроде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|