![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
23.04.2008, 09:58
|
|
Всем доброго дня!
На следующей неделе предстоит поездка в ростовскую область (1300 км). Не хотелось бы "сорить" деньгами, откупаясь за превышение скорости.
Какой из ныне существующих радар-детекторов могли бы посоветовать, которые смогут уберечь от лишних трат.
|
|
|
# 12
23.04.2008, 10:18
|
|
У меня бренд Crunch модель 2170 , определяет не плохо, ложные срабатывания бывают, но не часто.. шоу ми, как пишут тоже не плохой..
Вообще я бы смотрел по соотношению цена\качество. А именно ценник в районе 100 у.е. +- 15у.е. Максимальная дальность действия и режимы город трасса + определение лазерных радаров, т.к. будущее видимо за ними. ТАкже вместе с радам, между городов очень помогают водители, предупреждают фарами о дядях гаишниках..
|
|
|
# 13
23.04.2008, 10:44
|
|
На следующей неделе предстоит поездка в ростовскую область (1300 км). Не хотелось бы "сорить" деньгами, откупаясь за превышение скорости.
|
тогда не пересекайте сплошные на горках, они как правило стоят на следующей с биноклем.
сорри за офф.
|
# 14
23.04.2008, 10:58
|
|
Сообщение от Тимон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) тогда не пересекайте сплошные на горках, они как правило стоят на следующей с биноклем.
сорри за офф.
|
Хорошее дополнение.. лучше проехать пару км за фурой, чем отстегивать круглые суммы за сплошные либо вообще без прав ехать.
Правда в россии сплошные рисуют даже там где нет никакой надобности ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 15
23.04.2008, 12:06
|
|
народ, вот объясните мне. антирадар срабатывает на сигнал от радара гаишника так? то есть он сработает только когда гаишник УЖЕ кого то проверяет на скорость. так? то есть польза от антирадара есть только тогда, когда "стреляют" не в вас, а в соседа например, а если в вас, то тут хоть пищи хоть не пищи, а гаишник уже засек вашу скорость. то есть на пустой дороге, если вы гайца не видите глазами, никакой антирадар не поможет? или я чегото спутал
|
|
|
# 16
23.04.2008, 12:25
|
|
народ, ... или я чегото спутал
|
нет,все правильно.
так 100 % гарантии никто и не дает, а помогает он неплохо,особенно на трассе. мне он деньги свои отбивал с лихвой.
по сабжу:
у меня висел под потолком,провод проходил под обшивкой (просто заправил туда с краю,ничего не вырезал), питал не помню к чему. сейчас почему то не использую.
|
# 17
23.04.2008, 17:04
|
|
Сообщение от deniska
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) народ, вот объясните мне. антирадар срабатывает на сигнал от радара гаишника так? то есть он сработает только когда гаишник УЖЕ кого то проверяет на скорость. так? то есть польза от антирадара есть только тогда, когда "стреляют" не в вас, а в соседа например, а если в вас, то тут хоть пищи хоть не пищи, а гаишник уже засек вашу скорость. то есть на пустой дороге, если вы гайца не видите глазами, никакой антирадар не поможет? или я чегото спутал
|
Антирадар глушит сигнал гаишного радара, что запрещено законом, поймают отнимут.. А вот радар детектор( о них мы и говорим) информируют о гаишном радаре. Срабатывает он при обнаружени определеных частот в определеном радиусе и не важно в кого он стреляет. Конкретно по ситуации на пустой дороге, если вы едите один, то обнаружите радар только тогда когда ваша скорость уже будет у него на табло и деваться некуда.
|
|
|
# 18
23.04.2008, 19:03
|
|
а у кого где и как закреплен? (у кого он есть естессенно)
|
|
|
# 19
23.04.2008, 19:13
|
|
Сообщение от Crazyik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Антирадар глушит сигнал гаишного радара, что запрещено законом
|
Это что за девайс? Где купить?
Нет ли такого чтоб и гаишника, за одно током, ёб..стукнуло?
А антирадаром гаишники ни в кого не целятся, этот прибор вообще выдает таким огромнымным сектором что тока самолеты не захватывает
Так что если за вами шла машина с большей скоростью, или рядом обгоняла, то это ее скорость а не ваша. Он вообще фиксирует самую высокую скорость движущихся на него предметов. ( я вот думаю если выстрелить в него в это время, скорость пули покажет интересно? ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) )
|
|
|
# 20
23.04.2008, 19:30
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|