|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 11
11.04.2016, 12:18
|
|
Позвонил в АСЦ на Ленинском - тоже попал под замену цепей
Авто 2012 года выпуска
Пробег 89 500 - проблем пока не было ( тьфу 3 раза)
Я уж думал в целях профилактики к 100 000 сам сделаю, а тут ......
|
|
|
# 12
11.04.2016, 12:25
|
|
yuzhno65, Ну так что - поедете?
|
# 13
11.04.2016, 12:29
|
|
doctor_zykov,
Да, поеду.
Планировал так или иначе их менять, вместе с ТНВД. Дабы не было неприятных сюрпризов.
Надеюсь соберут всё хорошо.
По крайней мере должна же быть гарантия на их работы.
Главное теперь выбраться из своей деревни в Мск, но думаю до лета ничего страшного не случится ( тьфу* 3 раза)
|
|
|
# 14
11.04.2016, 12:36
|
|
yuzhno65, ТНВД конечно в отзывную не входит, как я понимаю. Видмо придётся самому его заказывать, чтобы уж заодно. Теперь только со временем собраться и с духом. Машинку-то наверное заберут не менее, чем на неделю?
|
# 15
11.04.2016, 12:49
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Машинку-то наверное заберут не менее, чем на неделю?
|
Мне, сгоряча, в двух местах пообещали, что за день управятся...
|
|
|
# 16
11.04.2016, 12:57
|
|
doctor_zykov,
Пусть делают неделю - мне есть на чем передвигаться помимо Ку Икса )
На крайний случай всегда есть такси.
В Астрахани я точно никому не доверю лезть в автомобиль.
По крайней мере без особой на то необходимости.
Один автомобиль мне уже испортил ОД Ниссана, второй раз на эти грабли я не хочу наступать.
|
|
|
# 17
11.04.2016, 13:00
|
|
Сообщение от doctor_zykov
ТНВД конечно в отзывную не входит, как я понимаю. Видмо придётся самому его заказывать, чтобы уж заодно.
|
Сам ТНВД на этих машинах ломается очень редко. А вот часто ломается толкатель ТНВД. Если момент прощелкать, тогда может стереться шток ТНВД. Так вот толкатель в отзывную входит, так что будет Вам счастье
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 18
11.04.2016, 13:05
|
|
WENT,
Это точная информация ?
То есть вместе с цепями меняется и шток ТНВД ??
Мне про это не сказали по телефону.
|
|
|
# 19
11.04.2016, 13:25
|
|
yuzhno65,
Шток ТНВД отдельно не поставляется и идет вместе с насосом. А вот толкатель штока (стакан, в который шток и вставляется) меняется при проведении отзывной. Шток сам по себе не ломается. Сначала разрушается стакан толкателя, это частое явление. Дальше (если вовремя не заметил, не услышал) уже начинает стачиваться шток.
То, что стакан меняется информация точная, 100%. Зубы на холодец даю
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 20
11.04.2016, 13:31
|
|
Модест, Боюсь, что это именно сгоряча. Я бы насторожился.
То, что проблема есть, неприятно, конечно для такой солидной машины. Но то, что проблема теперь официально признана и объявлена массовая отзывная - несомненный плюс репутации Ниссана.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|