|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
11.04.2008, 23:34
|
|
Сообщение от Yaruss
А у вас там ремонта радиаторов нигде нет поблизости, там всего делов-то (если верхняя банка целая) открепить её, счистить старый герметик, нанести новый и прикрепить её обратно (примерно как-то так). скорее всего в самом радиаторе никаких дыкок нету.
|
Дык именно в радиаторе дырок нет. Щель какая-то между верхней пластиковой трубкой (еще крышка на ней, не знаю как назвать) и нижней частью радиатора. Вот из нее и бьет. Как бы две части в одном месте разьединились. Отделить верхнюю часть от нижней очень трудно, т.к. она соединена чем-то навроде металической рейки с зубьями, которые загнуты и котрыми эти две части скрепляются. Т.е. если их и разогнешь, то согнуть чтобы надежно скреплялись части - думаю проблематично будет. Если бы кто имел в этом опыт, а так протрахаешься с ремонтом, а потом всеравно придется покупать новый радиатор. Поетряешь время, а волка ноги кормят.
|
|
|
# 12
12.04.2008, 01:14
|
|
Отделить верхнюю часть от нижней очень трудно, т.к. она соединена чем-то навроде металической рейки с зубьями, которые загнуты и котрыми эти две части скрепляются. Т.е. если их и разогнешь, то согнуть чтобы надежно скреплялись части - думаю проблематично будет.
|
Жалко, что не в Москве - посоветовал бы ребят, сделали бы грамотно, плюс год гарантии бы дали, ну да ладно. Эт я к тому, что может все-таки кто-нить занимается поблизости, процедура не сложная (если уметь), да и по деньгам не должна дорого стоить, зато радиатор оригинальный сохранил бы (новый оригинал всё-таки на 200уёв тянет).
|
# 13
14.04.2008, 11:07
|
|
Заделать не получится!!!Проверено на своём опыте.Потраченно куча сил и вркмени,а результат-новый радиатор!
|
|
|
# 14
14.04.2008, 12:01
|
|
Сообщение от sadko
Заделать не получится!!! Проверено на своём опыте.Потраченно куча сил и вркмени,а результат-новый радиатор!
|
Я это уже понял. В выходные решил сам заделать щели холодной сваркой и герметиком. Пол дня потратил. Антифириз всеравно нашел откуда вылезти. Итог - заказал новый фирмы Nissans - 4500 руб. А деваться некуда.
Щас езжу на работу с дырявым радиатором (3 км.), благо сверху щель. Когда подьезжаю - из под капота уже начинает дымиться. Мужики хаха ловят. А без машины уже не кайф на трамвае.
|
|
|
# 15
14.04.2008, 16:07
|
|
Nissans-это не плохо.Но я взял Tomson за 3700р.Правда он оказался красномедный,а не алюминевый как оригинал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|