|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
22.09.2005, 11:48
|
|
Руководства не видел.
Вариатор и МКПП имеют меньшие потери мощности двигла, чем АКПП. Что-то мне весьма сомнительна хорошая динамика P12 АКПП 1.6л
|
|
|
# 12
22.09.2005, 12:06
|
|
Сообщение от Condor1972
Руководства не видел.
Вариатор и МКПП имеют меньшие потери мощности двигла, чем АКПП. Что-то мне весьма сомнительна хорошая динамика P12 АКПП 1.6л
|
Руклводства не видел, а мнение излагаешь. Не знаю про Р12 АКПП 1,6, а знаю, что на Р12 вариаторы стоят на 2-л авто. Про что базар то? Какие примеры? Товарищ, это демагогия чистой воды. :?
|
|
|
# 13
22.09.2005, 13:45
|
|
Сколько интересовалась К11, везде только про вариаторы и встречала. Кроме того, моя машинка попала в Москву через оф.дилеров, к ней было руководство - так там независимо от типа двигателя рассматривался вариатор и его особенности.
По идее N-СVT должно быть написано на самом переключателе скорости. Интересно узнать, действительно ли были экземпляры с автоматом.
Еще вопрос - как вы определяете рост оборотов двигателя - есть шкала или на слух ? Дело в том, что у моей тахометра вообще нет.
Ну и по личным ощущениям - не надо от нее много требовать в гору. Разгон в этом случае сильно затянут и на исправной машине :P
|
|
|
# 14
22.09.2005, 17:46
|
|
У меня на рычаге написано N-CVT, но я не знаю, что это означает. Попробую поискать литературу. Двигатель, кстати, 1,3. Всем спасибо.
|
|
|
# 15
22.09.2005, 18:32
|
|
Ну это и есть вариатор - бесступенчатая трансмиссия. Передач на ней нет.
|
|
|
# 16
22.09.2005, 19:56
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от Ines
Сообщение от Messer
...у Микр чуть не от от 83 года, а уж 98 г - точно стоят бесступенчатые автоматические трансмиссии типа Вариатор.
|
Нет, вот тут минуточку. На моей стоит обычная АКПП-4...
|
У вас, судя по постам, автомобиль К12, его начали делать в 2002-2003 году. До этого делали автомобиль К11. Это немного другие автомобили. Вы меня прям удивляете...
|
Ну, было написано "у Микр". Не было же: "у Микр К11" :D Вот я и встрепенулась :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|