|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
05.03.2016, 13:04
|
|
Сообщение от Мелл
Латунь думаешь разобьёт быстро?
|
Смущает то, что вибрация на суппорте постоянная и если палец будет плотненько сидеть, то все нормально, а если палец будет люфтить более менее значительно, то он как молотчек может её постепенно "выстучать"
|
|
|
# 12
05.03.2016, 13:05
|
|
Сообщение от Lisina
Какой пробег должен быть чтоб износить палец?
|
под 500 к
Закисают они, если долго туда не лазить..)) Пару раз так тож мучился.. но газом погреть трешает проблему))
Сообщение от Lisina
Газелевский- поэтому и стучит. Размер у него меньше вроде. Я новые родные покупал.
|
у меня террано 2 когда был, ребята на форуме ставили газелевские.. На пафе такие же стоят, как и на терране.. В итоге не когда было ждать оригинал, да и ценник у них чё т был не адекватный.. в итоге поставил газелевские, нормально работают.. Что оригинал гремит, что газель....)
вот кстать, человечек уже делал, правда не на пафе, но смысл тот же
https://www.drive2.ru/l/4062246863888505285/
Сообщение от qaz-kdf
Смущает то, что вибрация на суппорте постоянная и если палец будет плотненько сидеть, то все нормально, а если палец будет люфтить более менее значительно, то он как молотчек может её постепенно "выстучать"
|
само собой, если будет люфт, то эт не надолго.. поэтому и размеры выдержать нужно верные..
|
|
|
# 13
05.03.2016, 13:07
|
|
Сообщение от Мелл
ценник у них чё т был не адекватный.
|
Да они копейки стоят.
|
# 14
05.03.2016, 13:10
|
|
Сообщение от ant19on64
Да они копейки стоят.
|
да знаю, знаю..)) потом то получилось так, что направляхи у мне бонусом прилипли, но дело это не поменяло..)
по 500 8 штук...4 к.. хм... ну как бы если есть альтернатива и разницы в них нет, то нафига переплачивать)
|
|
|
# 15
05.03.2016, 13:17
|
|
Сообщение от Мелл
там смазка должна компенсировать трение меж железками...
|
Если высота микронеровностей на поверхности больше толщины масляной пленки (10...20 микрон), то это уже "напильник" и более твердое спилит более мягкое.
|
|
|
# 16
05.03.2016, 13:18
|
|
Сообщение от qaz-kdf
о это уже "напильник" и более твердое спилит более мягкое.
|
ну само собой сделать гладкую поверхность, а не наждачку..)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|