Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dervish вне форума dervish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   07.03.2016, 17:28
В факе есть тест для коробаса потести сам на предмет ошибок,
или смени дилеров пусть консалтом посмотрят эбу коробки... когда высаживал акб мог пожечь или сбить прошивку так что больше на "ну пожалста" не крути.
край- еще можно сапун посмотреть,хотя вряд ли тогда давило б из всех щелей... но все ж.
если еще раз выдует можно перед новым заливом попробовать сделать оппресовку.Удачи. не забудь отписать по итогам.
Начинающий клаббер
Старый #12   09.03.2016, 18:36
Я в первом посте писал что частники сканом определили ошибку Р0477и её причину- отсутствие питания на одном из солиноидов, на каком конкретно не сказали (что-то говорили о солиноиде отвечающем за ускорение. Мог и я что то не так понять). Окончательно определить неисправность возможно после снятия гидроблока. Предварительно насчитали: 15т.р. -комплект прокладок; 16т.р. - шлейф питания солиноидов гидроблока и 10-12т.р. - работа. А вообще после их диагностики ЧЕК ни разу не маргнул за неделю. Аппарат ездит исправно. Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
Мелл вне форума Мелл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.03.2016, 18:41
Сообщение от Серёга2012 Посмотреть сообщение
Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
не мешай машине работать.. через пару часиков посмотрю запчасти.. Я снимал гидроблок, разбирал его.. но чё т суммы в 15 к за прокладки меня удивили...чё т они гонят.. 10 за работу тож перебор, там не так много делов..
Серёга2012 вне форума Серёга2012    
Начинающий клаббер
Старый #14   09.03.2016, 20:01
Сообщение от Мелл Посмотреть сообщение
они гонят.. 10 за работу тож перебор
Сервис крутой, обслуживают BMW и LandRover
Мелл вне форума Мелл    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   09.03.2016, 20:08
Сервис крутой, обслуживают BMW и LandRover
беги.. беги от туда..)) Владельцев ленд роверов разводят как уток...)) у них даж на форумах мастера разводят пользователей..))
Знаешь где гидроплита находится? Вот тебе картинка с разбором всей коробки.. Попробуй догадаться, какие прокладки они хотят поменять.. А шлейф можно и запаять при желании.. Езжай в форумный сервис.. Тут полно ребят, которые занимаются ремонтом пафов..)
Ещё можно задать им вопрос "а если не поможет, кто оплатит ремонт частей, не требующих ремонта" (обычно сразу в ступор в водит, т.к. ребята сами не знают, поможет это или нет.. а бабла хотят..)

юрик+ вне форума юрик+    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   09.03.2016, 20:22
Я в первом посте писал что частники сканом определили ошибку Р0477и её причину- отсутствие питания на одном из солиноидов, на каком конкретно не сказали (что-то говорили о солиноиде отвечающем за ускорение. Мог и я что то не так понять). Окончательно определить неисправность возможно после снятия гидроблока. Предварительно насчитали: 15т.р. -комплект прокладок; 16т.р. - шлейф питания солиноидов гидроблока и 10-12т.р. - работа. А вообще после их диагностики ЧЕК ни разу не маргнул за неделю. Аппарат ездит исправно. Так вот вопрос - стоит ли лезти в гидроблок и вкладывать столько бабок?
РАЗВОДНЯК чистой воды.
Серёга2012 вне форума Серёга2012    
Начинающий клаббер
Старый #17   09.03.2016, 21:05
Спасибо парни, буду разбираться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder