Спасибо за ответ, Condor1972! Мда, наверно отстал от событий уже. Когда я жил в Москве японок почти не было, кроме Альмер и те были из Германии с левым рулем. Ну значит отличий мало от Новой Зеландии
Масло у меня Castrol Magnatec, так что не знаю - может оно с моющими присадками. Хотя если это не причина, то это не столь важно. А поменять все равно стоило - я хоть на ней пока 3ткм откатал, но кто знает когда меняла масло прыдыдущая хозяйка Пульсара.
Аккумулятор точно цел, так как даже когда машина не заводилась, то все равно крутило. Воздушный фильтр и подачу воздуха проверял - фильтр свежий еще. Я вообще хотел поставить K&N pod filter - это такой грибообразный, который говорят несколько л.с. добавляет.. А вот свечи понятия не имею, старые или нет - надо посмотреть в каком они состоянии. А если ничего это не поможет, тогда уже надо будет в сервис катить, топливную проверять. Вот одна только вещь, что с понедельника езжу почти каждый день, правда немного, но езжу и зводится с пол оборота, даже утром - так что проблема пропала. Вот думаю, может опять появиться, если это проблемы, которые Вы предположили? Или можно вздохнуть спокойно?
![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)