|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
01.04.2008, 23:25
|
|
Зависит от ремонта, если просто трубки паять - одна цена, если менять один из бачков - другая, если интересно, могу телефон или сайт скинуть, позвонишь, скажут.
он был в таком!!!!!!!!!!!!!! состоянии что это показалась просто нереально!!!!!
|
все реально. У меня кондей не работал (чтоб всё хорошо было у предыдущего владельца ), съездил сначала в конторку, которая кондеями занимается. Там с умным видом какую-то хрень закачали в систему, в специальных очках с фанариком поглядели, потом какой-то трубочкой понюхали - звиздец, говорят, твоему радиатору, весь типа в дырках, как решето, короче под замену (типа ремонту не подлежит). Потом съездил к одному "Кулибину" в гаражи. Вобщем - одна дырка, пол-часа работы и всё. До сих пор нормульно пашет. ("Кулибин", кстате дал год гарантии на свою работу).
ЗЫ "Всё невозможное, возможно знаю точнаааааа..." (с)
|
# 12
02.04.2008, 18:44
|
|
ну почти как моя история - поехал с семьей на природу отдыхать, через 140 километров (после подьема на перевал) появился свистящий звук, как будто ремень трется обо что то. Датчик нагрева воды как был на середке так и остался. оказалось сдохла водяная помпа и весь антифриз вытек, что привело к перегреву мотора. помпу поменяли и сказали что скривилась головка, нужно менять прокладки и шлифовать головку. ремкомплекта сказали нет, заказали из Японии, будет через месяц((((. решил через друзей в Москве купить, на экзисте посмотрел там 2 комплекта прокладок указано - комплект прокладок двигателя и комплект прокладок ГБЦ. какой из них нужен точно не знаю. пожалуйста помогите если кто знает что нужно делать. без машинки совсем тяжко..
|
|
|
# 13
02.04.2008, 21:10
|
|
Понятно.Ну еще заедешь .Радиатор где собираешься приобретать? Просто мне тоже надо заменить его. Интересно сколько он будет стоить. Не меньше 3-х наверно...Напиши как приобретешь.Может в Калуге разборки какие есть.?
|
Да радиатор не меньше 3х
По японцам разборок в Калуге НЕТ , а запчасти через знакомого буду заказывать( он и из Беларусии и с москвы таскает) ,и сроки у него реальные
|
|
|
# 14
02.04.2008, 21:57
|
|
Понятно.Спасибо за инфрм Артем...Просто радиатор уже осыпался весь,надо поменять.Думаю лето не протяну на таком...
|
# 15
02.04.2008, 22:07
|
|
Думаю лето не протяну на таком...
|
С этими вещами лучше не шутить, себе дороже встанет.
Как отремонтируюсь сразу защитную сетку поставлю, чтоб радиатор прикрыть от камней ( надеюсь избежать других лихих камней)
|
|
|
# 16
03.04.2008, 09:07
|
|
ребята а по моему вопросу не поможете?
|
|
|
# 17
03.04.2008, 13:12
|
|
Комплект прокладок на ГБЦ.
Сообщение от Creation
ребята а по моему вопросу не поможете?
|
|
|
# 18
03.04.2008, 17:39
|
|
благодарю!
|
|
|
# 19
03.04.2008, 19:31
|
|
А я вот что-то не понял, почему во всех вышеперечисленных историях с перегревом датчик температуры не "зашкалило"?
Насколько я понимаю, вертикальное положение стрелки соответствует 90 град. И что, ни у кого никогда дальше не шла?
|
|
|
# 20
03.04.2008, 23:01
|
|
Поднимался когда антифриз на месте т.е. когда через датчик проходит охл. жидкость, а когда охл. жидкость вытекла и сразу датчик оказался в воздухе, а стоит он у меня на впускном коллекторе , точчнее их там два второй датчик включения вентилятора. Видимо там он без жидкости не греется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|