|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
25.03.2008, 11:03
|
|
Сообщение от НЕПАТРИОТ
Хлопцы, я вам так скажу, что пока машины у вас гарантийные, то дилеры всячески будут у вас не находить гарантийные поломки. Да и в падлу им ковыряться в "фарше", так-с маслице, фильтрики, колодочки. Приезжайте после 3-х лет или 90 тыщ, они вам с удовольствием списочек придоставят.
Машине 3 года - смерть рулевой!!! Готовтесь!
|
У меня и так 3 года машине, и заезжал я не к дилеру, а к друзъям!
|
|
|
# 12
25.03.2008, 15:24
|
|
Сообщение от Shlank
.....
К диллеру поперся из-за сходразвала только.
|
+1
Я тоже делал за бабки (на 40+ тыщах), на стенде в Автомире и не отходил от мастера во время процесса.
Тоже был удивлен, что все боль-мень в норме.
Насчет гарантийная-негарантийная, тоже тут иногда неверно говорят. Дилер-сервис в этом случае не из своего кармана берет, а обдирает НМР по-полной. Так что нет ему специального смысла говорить нормуль, ежели это не так.
Так что согласен с названием ветки.
|
|
|
# 13
26.03.2008, 12:45
|
|
Машине 3 года - смерть рулевой!!! Готовтесь!
|
гонево.
на 16-й откатал лично около 300 тыс,на 120 тыс поменял пер рычаги,на 200 тыс поменял пружины задние.
где тока не ездил и как тока машину не убивал.
хотя подвеска жесткая, но надежная.
|
на приме П12 еще дубовей, а надежности меньше (((
|
# 14
26.03.2008, 13:05
|
|
Если бы можно сейчас новую купить N16. Я бы взял..Денег нет, а машину новую охота
А то классик голимый какой то..
С новья бы фары переделал бы и сразу ксенон влепил чтоб не горел рефлектор. Масло нахер сменил бы в рулевой, на 16 диски ее, тплоотбойник на трубе сразу переделать, уплотнители на стеклах вынуть, сменить ручку переключения И все. Никаких тебе заморочек больше. Ездий и не парься, красота..))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|