|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 11
10.03.2016, 10:51
|
|
В данном случае однозначно - либо резина, либо балансировка, либо дорога.. Купил данную модель одним из первых в московском регионе.. Уже проехал 35 т.км от Центрального региона до Мурманской области.. по разным дорогам.. никаких нареканий нет .
|
|
|
# 12
10.03.2016, 23:33
|
|
нокиа хакка зимняя по любому не должна водить.резину надо переставлять каждые 20000 км.плюс давление в колесах.водит обычно резина с поперечным рисунком.у меня с завода стоит йока геолендер.тоже водит.
|
|
|
# 13
12.03.2016, 22:13
|
|
Сообщение от Geobor
Но на развал скатаюсь. Спасибо за умную мысль.
|
Если плавание в обе стороны, то да - возможно шипы, или высокая окружающая температура.
Если ведет в одну сторону - на развал.
У меня машину стало вести влево, причем обратил на это внимание первый раз
при пробеге в 6000 км, при движении задом - еду по камере - рулю по картинке, а у меня зад нехило уводит в забор.
Дальше еду по трассе - та же беда! Заехал к дилеру - будь ты хоть трижды VIP - все линии были заняты. Пришлось заехать в Sachs - сделали за 40 минут. Цена вопроса - 2300. Проблема была в заднем левом. Грешу на весьма неудачный прыжок на скорости через бордюр.
Так что на развал, батенька, на развал!
|
|
|
# 14
31.03.2016, 00:05
|
|
резинадля кроссоверов почему то имеет не шоссейный рисунок.т.е.много поперечных линий в шине что реально противоречит шоссейной летней резине.поэтому машина плавает на негладком асфальте.надо ставить летние шины именно летние на лето.тогда водить не будет.зимнюю тоже надо подбирать тщательно.мое мнение-зима это нокиа или мишлен.лето-это континенталь или мишлен,но шоссейный.
|
|
|
# 15
18.10.2016, 13:04
|
|
У меня такая же фигня, приходится на трассе подруливать.
Машина новая 2.0 LE комплектация, колеса R 18. Резина yokogama g91. Может давление проверить, странно. Развал вряд ли, т.к. то влево то в право на пол градуса.
|
# 16
19.10.2016, 17:35
|
|
А что на Т32 теперь развал регулируется? На предыдущих моделях регулировался вроде бы только сход, но не развал, если я правильно помню.
В меню БК есть выбор режимов усилителя руля? Если есть, то во всех режимах одинаково подруливать приходится или в каком то лучше/хуже?
|
|
|
# 17
19.10.2016, 17:44
|
|
Сообщение от VovaTuf
А что на Т32 теперь развал регулируется? На предыдущих моделях регулировался вроде бы только сход, но не развал, если я правильно помню....
|
Странно если бы он не регулировался... у нас не балка, а многорычажка.
|
|
|
# 18
19.10.2016, 18:04
|
|
И каким же образом он регулируется?
|
# 20
20.10.2016, 14:14
|
|
Речь про переднюю подвеску шла.
Развал задней оси не сильно влияет на управляемость.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|