|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
21.03.2008, 10:35
|
|
Сообщение от Хемуль
Интересно, как это они срок жизни катализатора в пару месяцев определили? Фантазеры...
|
Типа того что пропускная способность его ещё ничё, а нормы экологические не выполняет.
|
|
|
# 12
21.03.2008, 11:09
|
|
Сообщение от McNill
Типа того что пропускная способность его ещё ничё, а нормы экологические не выполняет.
|
Ну если нормы не выполняет, значит, уже дохлый.
|
|
|
# 13
21.03.2008, 13:37
|
|
У меня , тоже приговорили католизатор. Загорелся ЧЕК , на диагностике сказали , что он не выполняет экологические нормы. У меня такой вопрос, можно ли сделать , так чтоб ЧЕК не горел , не вставляя пламягаситель (может провод куда перекинуть, или вообще отсоеденить) ,или в моем случае только вставка
|
|
|
# 14
21.03.2008, 14:20
|
|
Сообщение от Fikus
У меня , тоже приговорили католизатор. Загорелся ЧЕК , на диагностике сказали , что он не выполняет экологические нормы. У меня такой вопрос, можно ли сделать , так чтоб ЧЕК не горел , не вставляя пламягаситель (может провод куда перекинуть, или вообще отсоеденить) ,или в моем случае только вставка
|
Дык пламегаситель тем более не будет нормы выполнять.
|
|
|
# 15
21.03.2008, 14:49
|
|
Да нормы и не надо лампа на глаз давит, надо чтоб она не горела
|
|
|
# 16
21.03.2008, 16:34
|
|
Сообщение от Fikus
Да нормы и не надо лампа на глаз давит, надо чтоб она не горела
|
Обманку вместо второй лямды ставить нать, мне саму обманку сделать обещали, над тока схему подключения лямды к длоку управления найти чтоб подцепится и всё будет гут. Как всё сделаю отпишу.
|
|
|
# 17
21.03.2008, 16:49
|
|
Буду очень благодарен!!!
|
|
|
# 18
21.03.2008, 18:02
|
|
Сообщение от Хемуль
А эти товарищи мне указали на наличие двух катализаторов и двух лямбд.
Оказалось, что первый катализатор и первая лямбда стоят под капотом прямо за радиатором, прикрыты тепловой защитой. Доступ к первой лямбде, кстати, удобней из подкапотного пространства, а не из-под днища
|
хм, интересно зачем катализатор нужен под капотом?) как кончается кллектор до катализатора остается пол метра. Где там еще один можно запихнуть не знаю. ДУмаю вам сьездили по ушам )
|
|
|
# 19
21.03.2008, 19:29
|
|
Сообщение от Crazyik
хм, интересно зачем катализатор нужен под капотом?) как кончается кллектор до катализатора остается пол метра. Где там еще один можно запихнуть не знаю. ДУмаю вам сьездили по ушам )
|
Сегодня темно уже, а завтра сфоткаю и выложу фотки. Может, я и не прав, кто знает.
|
|
|
# 20
21.03.2008, 19:54
|
|
У меня под капотом , после радиатора , тоже, чтото под тепловой защитой спрятано там , еще и датчики торчат . Что это - католизатор ??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|