|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 11
17.03.2008, 23:41
|
|
хотя если идет реально горячий, то эт непорядок конечно. возможно неправильно работают датчики и заслонки. но эт в сервис.
|
# 12
17.03.2008, 23:52
|
|
Сообщение от Tim
эт с какой стати ? а если на улице +20 к примеру, откуда он возьмет тебе 16? Ну и вообще даже если там +10 то пока воздух идет под капотом то полюбому нагревается.
Климат корректно работает по выставленной температуре ТОЛЬКО при ВКЛЮЧЕННОМ кондее. Тогда он правильно смешивает холодный и теплый воздух и дает то, что выставляется на индикаторе.
|
Я жыву не на юге и погода от москвы отличается не совсем и на улице не +10 а - но даже при минусе на 16 дует также как и на 30
|
|
|
# 13
17.03.2008, 23:54
|
|
Сообщение от Tim
хотя если идет реально горячий, то эт непорядок конечно. возможно неправильно работают датчики и заслонки. но эт в сервис.
|
В сервисе говорят ДА горячё, а вы кондёр включайте чаще!
Будет не много по прохладней!
|
|
|
# 14
17.03.2008, 23:57
|
|
ну тогда не знаю, что сказать. Ты ж написал что на улице тепло, а оказывается минус. Я например сейчас тоже кондиционер не включаю, ставлю просто 22 и нормально. Дует теплый воздух, греет. Мне не жарко, но это ж кому как, мож у тебя кровь сильно горячая
Попробуй посмотреть как работает заслонка. Ее видно справа от педалей, там такая белая шестеренка. Покрути температуру 16 потом 30. Если шестеренка не шевелится, значит что-то не так. Хотя я не уверен. та ли это заслонка что определяет состав горячего/холодного.
|
# 15
19.03.2008, 19:34
|
|
Сообщение от VITOS07
Проблема Климота на 16 градусах в салоне дышать не возможно
Что делать и из-за чего это может быть?
Да и диллеры разводят руками говорят что всё в норме так и должно быть!
|
На счет "так и должно быть", есть простой способ проверить, заводите машину для тест-драйва и сравниваете. Мне так исправили неплотноприлегающий элемент обшивки.
|
|
|
# 16
19.03.2008, 23:38
|
|
Такое бывает. когда неподключен разъём датчика температуры в салоне после установки сигнализаций и иже с ними. решёточка справа от рулевой колонки.
|
# 17
20.03.2008, 13:35
|
|
Спасибо за совет действительно это случилось после установки сигналки
|
|
|
# 18
20.03.2008, 15:18
|