|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
17.03.2008, 17:28
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
6) Просто слышал бывает толи какая-то цепь, то ли зубчики какие то стираются из-за этого антенна может не вылазить\залазить.
А чем смазать то?
|
Литолом смазать да и нормально наверно будет))
а так честно не сталкивался с этим потому что у меня антенна сломана была когда покупал машинку) она у меня и не открывается и не закрывается))
|
|
|
# 12
17.03.2008, 19:49
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
Какой защелки? всмысле самого рычажка? возле сиденьки который? и как туда подлезть) неудобно блин
|
Или не правильно понял, или не правильно объяснил
Открываем багажник и видем замок багажника
Вид изнутри
Где
1- болты крепления (которые необходимо открутить)
2- сам замок (который, по-моему, необходимо сдвинуть в право, если стоять лицом к багажнику).
Попробуй, у меня такая проблема была и я её решил именно этим способом.
|
|
|
# 13
18.03.2008, 13:59
|
|
Сообщение от zhirkovka
Литолом смазать да и нормально наверно будет))
а так честно не сталкивался с этим потому что у меня антенна сломана была когда покупал машинку) она у меня и не открывается и не закрывается))
|
ВДшкой побрызгал, туда сюда антенну погонял и нормально стало)))
|
|
|
# 14
18.03.2008, 14:10
|
|
Сообщение от DiMidRoLL
ВДшкой побрызгал, туда сюда антенну погонял и нормально стало)))
|
Молодец))
Простые решения приходят сами собой)))
|
|
|
# 15
18.03.2008, 17:27
|
|
1. Такая же фигня, сам уж хочу разобрать, все никак.
2. Такая же фигня, сними задние кнопки и проверь разъём, и прверь контакты.
3. Передни или зание габариты??? Если зание то смотри на задней панели багажника резиновый уплотнитель с проводами, они как раз там и переламывается.
4. Как не работает? Крутит не крутит, не идет ли холодный воздух.... При включении кондея падают ли обороты? Вообще какаие симптомы...?
5.Все дело в чычаге откладывай обшивку и снимай рычаг и смотри что к чему!! И смотри крепление возле крышки багажника мож не крепиться ...
6. Вытащи антену и смаж ее и очисти от грязи... Я смазываю обычной WD - шкой, но к сожалению в мокруб погоду антенна опять засерается, и поетому см. выше.
|
|
|
# 16
19.03.2008, 10:02
|
|
насчет багажника: там такие пружины есть на крышке, в резине, они со временем ослабевают и перестают крышку откидывать, я под них две резиновые шайбы подложил по собету одного из форумчан и нормал, а вообще поиск рулит
|
|
|
# 17
18.04.2008, 16:21
|
|
ремни
DiMidRoLL решил проблему с ремнями безопасности???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|