|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
10.11.2004, 10:46
|
|
А можно обработать все это самостоятельно и если можно, то как?
Открываю капот и ....
|
|
|
# 12
10.11.2004, 16:04
|
|
Открываешь капот и льешь из баллончика на все провода , разъемы (это такие черные), катушки зажигания (их четыре) и уплотнители дверей (для этого надо открыть двери) :D
|
|
|
# 13
10.11.2004, 16:28
|
|
Спрей с силиконовой смазкой можно заменить ВД40?
(Глупый навеное вопрос...) или жидким ключом? :?
|
|
|
# 14
11.11.2004, 14:21
|
|
Жидкий ключ - это в чистом виде керосин. Его лучше в примус. ВД 40 тоже не для этого (следы будет оставлять на уплотнителях). Силикон - вещь !!!
|
|
|
# 15
12.11.2004, 11:36
|
|
Вчера была в AGA и поинтересовалась насчет силиконовой смазки в спрее. Она действительно есть по цене около 100 рэ, но ею провода обрабатывать не советовали, только уплотнители дверей, но предупредили, что т.к. это силикон, то будет белесость на резинках. А для проводов - отдельная штука в тюбике, но двери ею мазать никак нельзя, поэтому мне теперь очень интересно, как именно назавается этот чудо-универсальный препарат, которым можно и двери, и провода, и....
Что касается антифриза - то TEXACO красный ни с чем больше несовместим, т.к. у него какая-то особенная основа. Пососветовали красный или зеленый антифриз AGA. Вот теперь думаю - опять разводят или правда????
|
|
|
# 16
12.11.2004, 11:47
|
|
Сообщение от Ленка
Что касается антифриза - то TEXACO красный ни с чем больше несовместим, т.к. у него какая-то особенная основа. Пососветовали красный или зеленый антифриз AGA. Вот теперь думаю - опять разводят или правда????
|
Елена, Вы же вроде собрались подождать с антифризом до весны (из Вашего верхнего сообщения)?
Вы планируете обсуждать эту тему до весны?
Мой Вам совет, забейте на это, всё равно менять его вы будете не сами, а тот кто Вам будет его менять будет в состоянии сам решить что туда налить и сколько
а вообще читать Вас очень интересно, серьезно
|
|
|
# 17
12.11.2004, 13:43
|
|
О, да!
что не пост - шедевр!
только ради этого стоит здесь регицца!
а на самом деле, забей, Лен.