|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
10.09.2017, 06:23
|
|
Друзья может и мне кто поможет. Откатал на Хе 213000 горя не знал, масло менял, у ОД два раза был по гарантии ступицы меняли, Но вот беда выжимной умер, ничего справился сам, при этом шлейф подрулевой порвал,но и его не жалко магнитола уже два года с руля не работала, заменил, а вот в порядок привести свой Х не могу. Неисправности все погасил, но проблема вот какая при движении более10 км загорается значек скользкой дороги и срабатывает АБС, от чего бы, датчики исправны, сбросить ошибки АБС путем установки перемычки 4-9 глупо на 9 контакте провода нет может кто-то дельный совет даст, буду благодарен.
|
|
|
# 12
10.09.2017, 06:54
|
|
Сообщение от 9022739850
срабатывает АБС, от чего бы, датчики исправны,
|
Когда срабатывало такое на заднем редукторе почистил датчики АВС я их снимал,и ротора прочистил щёткой и всё ок и посмотри растояние от датчика до ротора.
|
|
|
# 13
11.09.2017, 16:47
|
|
Сообщение от PetrovAleks
в сервис по поводу большого расхода топлива.
|
Не забудьте потом отписаться в чём была искомая причина.
# 14
12.09.2017, 12:59
|
|
На Иксе бывает глючит реле АБС, при этом слышно гудение из под капота, сбрасывается вытаскиванием данного реле из гнезда или различными сканерами(которые могут это делать) Я пока мирюсь с данной проблемой, т.к. бывает редко
P.S. Прошу прощения , что поддержал вопрос не в тему )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|