|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
24.09.2015, 22:01
|
|
supras2302, ну а что я могу сказать,на зиму ставлю всесезонку потому что зимой не часто температура ниже +10 ночью опускается,а днём и подавно,вот кто в Шварц Вальде (Альпы) живёт,те страдают зимой,там снега наваливает да и холоднее гораздо,там то и стоят частенько знаки "цепи",там на серпантинах и проверить можно колёсики,а я езжу по городу да по автобану,а там дорожные службы хорошо работают,так что не вижу смысла зимнюю резину покупать.
|
|
|
# 12
24.09.2015, 22:25
|
|
большинство знакомых которые живут в москве и регионе предпочитают шипы, я вот думаю преобрести нордмана 5 , при покупке досталась с баржи резина, Кто что про нордмана 5 думает?
|
|
|
# 13
24.09.2015, 23:06
|
|
Сообщение от Долгопрудный
Кто что про нордмана 5 думает?
|
Слышал, что нордман это та же хакка.
|
# 14
24.09.2015, 23:12
|
|
у меня шипы в том году купил
доволен как слон... правда за зиму на одном колесе кучу шипов пооставлял изза агрессивной езды.. ну ниче страшного имхо
|
|
|
# 15
25.09.2015, 01:33
|
|
Купил машину на нордфрост 5, народ ее хвалил тогда, но она ушатанная уже была. После нее в силу экономии купил кордиант сноу кросс, которые с рисунком как у хаки 7. Моя таки довольный) это если кратко) если долго, то на яндекс маркете я оставлял где-то отзыв про нее. А вот нордманом народ на том же маркете недоволен как-то. Из шин дороже ничего не рассматривал, поэтому не мониторил, сказать нечего.
|
|
|
# 16
25.09.2015, 07:23
|
|
Где зима?
У нас 30 градусов, а то и больше.
Езжу на gislaved nord frost 5, обуваю их по погоде, так как зимой у нас частенько неделями плюс, а греметь шипами по асфальту неохота. Не шипованые шины были, с нашей погодой, где если есть лед, то он постоянно подтаивает, они просто бесполезны. Хотя и пользуются популярностью
|
|
|
# 17
25.09.2015, 08:53
|
|
Юрка123, ну популярность у них из колхозного названия" липучки" ,видно народ и впрямь свято верит рассказам продаванов что они прямо таки прилипают ко всему по чём катятся(снег,лёд и асфальт)причём при любой температуре.
|
|
|
# 18
25.09.2015, 18:20
|
|
бриджстоун рево джи зэт, третью зиму на ней встречать буду, шипы в топку!
|
|
|
# 19
25.09.2015, 18:31
|
|
Сообщение от romkotenko
supras2302, Роман,все современные шиповки являются фрикционными шинами с более твёрдыми участками для шипов,поэтому выбирать шины с шипами или без нужно исходя из наличия снега,средних температур зимой,места обитания(в больших городах сыпят много химии и льда на дорогах обычно не бывает,когда в маленьких городах на светофорах с подъёмом часто накатаный ледок) ну и наконец город или загород.
|
а вот это нонсенс, фрикционка с шипами, либо шипы-либо нешипы, нельзя обьять необьятное...ксты, в япии шипы запрещены законодательно, и ничего все ездят, причём ещё с прошлого века...
|
|
|
# 20
25.09.2015, 20:59
|
|
Вот на кой надо было новую тему мутить? Теперь зимние и летние в куче...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pe4nic
хде про зимнею ? )
|
Ладно... Один фиг старые устарели. Начнем с нуля про резины.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.09.2015 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|