|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
15.09.2015, 21:21
|
|
Господа добрый вечер. Целый день искали причину прозвонили всю проводку и все датчики. Всё исправно и всё работает. Причина оказалась банальна. Выкрутили свечи и всё стало на свои места. Залил на заправке просто "отличного" топлива. Свечи чёрные и маслянистые. На третьем цилиндре вообще свечу разваратило, не известно осталась ли катушка цела. Разлили бензин на асфальт, загорелся не очень резко и горел минут 5-7. На руках так и осталась маслянистая жидкость. Одно слово Россия-матушка!
|
|
|
# 12
17.09.2015, 10:40
|
|
Сообщение от terba5
Одно слово Россия-матушка!
|
А на какой хоть заправке заправился?На крупной сетевой или на какой нибудь частной?Лично я давно уже не заправляюсь на маленьких АЗС.
|
|
|
# 13
17.09.2015, 19:33
|
|
Сообщение от скорин
Лично я давно уже не заправляюсь на маленьких АЗС.
|
Не угадаешь. Как-то заправился на солидной заправке, еле доехал домой. Видимо залили мне не отстоявшееся после заправщика топливо (после слива из заправщика топливо должно сутки отстаиваться в цистерне на заправке). Всё снимал и промывал. Из бака слил ржавчины размером 200-граммовый стакан.
Категорически согласен - нельзя заправляться на частных и непроверенных АЗС
|
# 14
17.09.2015, 20:36
|
|
Добрый вечер. Заправлялся на большой сетевой заправке, одна из крупнейших по России.
|
|
|
# 15
18.09.2015, 11:23
|
|
Сообщение от terba5
Заправлялся на большой сетевой заправке, одна из крупнейших по России.
|
Бардак в стране!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|