|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
07.09.2015, 15:46
|
|
Сообщение от vitalliy
Да, в трамблере. Не спеши покупать ничего...
Самодиагностику попробуй сделать.
|
Да не я пока не спешу покупать не чего, просто хочу узнать что полетело тогда придётся покупать!
Само диагностику страшно делать мне так же сказали про абс сделать само диагностику типо 9 контакт на массу ну и.т.д, а там оказывается идёт ток полным ходом даже лампочку подцепляешь горит без всяких проблем))), и всё как в кино заискрилось))) мне нужно искать человека который подскажит как правильно подключить Consult 1 с моим диагностическим разъёмом, а то почти по всем проводам бежит высокий ток, так бы конечно подключил и проверил бы, ну а так придётся методам тыка к сожалению.
|
|
|
# 12
07.09.2015, 15:50
|
|
ну загугли самодиогностика твонго движка. не ленись. всё есть в инете.
|
# 13
07.09.2015, 15:50
|
|
Mixa778, Ну без диагностики только если читать мануал и все подряд проверять. Что и придется делать если ошибок не будет. Первое давление топлива, а дальше трамблер, датчики и т.д.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 14
07.09.2015, 15:51
|
|
ну загугли самодиогностика твонго движка. не ленись. всё есть в инете.на дроме посиди на форумах. на драйвк пообщайся.неможет быть чтоб совсем глухо!
|
# 15
07.09.2015, 16:00
|
|
Сообщение от пётр197210
+100!!! неспеши с покупками. не психуй. деньги всегда успеешь потратить.попробуй дмрв отсоединить.Свечи чёрные это богатая смесь. и тут без вариантов.
|
да не ребята я пока не собираюсь не чего покупать, просто узнать хочу в чём проблема на машине не кто не ездил аккумулятор снятый, подключал его не надолго когда нужно проверить работает абс или нет и то не заводил, а тут тебе на и сюрприз, вот в чём обидно до глубины души.
Да СВЕЧИ ЧЁРНЫЕ СИЛЬНО, ЩАС СХОЖУ ПОПРОБУЮ ОТСОЕДИНИТЬ ДМРВ и отпишусь что будет, но я его днём проверял по идее рабочий показал мультиметр 1.2V при включёном зажигании.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от пётр197210
ну загугли самодиогностика твонго движка. не ленись. всё есть в инете.на дроме посиди на форумах. на драйвк пообщайся.неможет быть чтоб совсем глухо!
|
На дроме я там пытаюсь выяснить почему ток идёт по диагностическому разъёму где не должно, но пока не разобрались так что говорю пока само диагностика отпадает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Ну без диагностики только если читать мануал и все подряд проверять. Что и придется делать если ошибок не будет. Первое давление топлива, а дальше трамблер, датчики и т.д.
|
Да тут вы правы это точно придётся проверять в ручную, ну с вашей божью помощью думаю проверю)
Добавлено через 42 секунды
Так как проверить катушку?
Последний раз редактировалось Mixa778, 07.09.2015 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
07.09.2015, 16:02
|
|
Сообщение от Mixa778
Так как проверить катушку?
|
Сопротивление первичной и вторичной обмотки и то это пробоев не укажет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 17
07.09.2015, 16:14
|
|
ФИШКУ ОТЦЕПЛЯЛ ОТ ДМРВ ТАК ЖЕ САМОЕ ЗАВОДИТЬСЯ И ГЛОХНЕТ И ВОНЯЕТ ТОЛИ БЕНЗИНАМ ЧТО МНОГО ЕГО ТОЛИ НЕ ПОЙМИ ЧЕМ.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Сопротивление первичной и вторичной обмотки и то это пробоев не укажет.
|
это же можно сделать чтоб не снимать тамблёр, и что смысла нет её проверять если не укажет пробоев?
Последний раз редактировалось Mixa778, 07.09.2015 в 16:14.
|
|
|
# 18
07.09.2015, 16:17
|
|
Сообщение от Mixa778
это же можно сделать чтоб не снимать тамблёр
|
Можно вообще ничего не разбирая.
Сообщение от Mixa778
что смысла нет её проверять если не укажет пробоев?
|
Пробои можно только визуально увидеть после разборки.
|
|
|
# 19
07.09.2015, 16:23
|
|
у тебя трамблёр. ну снимал крышку? чистил? уголёк на месте.?
|
# 20
07.09.2015, 16:29
|
|
скажите а может быть из за того что я вчера поменял резиночку на трамблёре, то есть я пометил как он стоял и снял его, поменял кольцо резиновое? а то увидел что масло давит,и допустим в не зночай прокрутил на конце трамлера штуку которая вставляется в распредвал, но я после этого разобрал крышку клапоную выстовил метки и уголёк смотрит как положено на 1 цилиндр, если снять трамблёр опять прокрутить ровно на круг будет что нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от пётр197210
у тебя трамблёр. ну снимал крышку? чистил? уголёк на месте.?
|
уголёк на месте, и почистил заодно тоже! так что по поводу выше на писаного ?
Последний раз редактировалось Mixa778, 07.09.2015 в 16:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|