|
| 
|
|
|

# 11
16.02.2008, 00:34
|
|
сыпасибо  пошёл готовитса
|
|
|

# 12
18.02.2008, 17:18
|
|
я вот ни разу за всю зиму такого не видела...  тут много писали и про... ммм... прошу прощения... какието штуки которые под крылом (?) - есть они на микре или их нет, но их обязательно надо ставить чтоб потом снег не выковыривать, как писала Инесс... и вот сейчас про брызговики...
я всю зиму катаюсь с родными брызговиками (не знаю от какой комплектации), маленькие, да, незаметные такие)) и этих штук под крыльями/колесами (не помню я как их называли) и ничего! машинка часто ночует под окнами на морозе и в слякоти, и ничего никуда не забивается, выковыривать до сих пор ничего не приходилось 
|
|

# 13
18.02.2008, 17:30
|
|
Ну, чтобы было, что выковыривать, надо еще и по сугробам полазить 
|

# 14
18.02.2008, 17:32
|
|
к счастью у нас улицы чистят неплохо!  хотя сегодня было не очень приятно ехать 
|
|

# 15
18.02.2008, 18:36
|
|
Меня сегодня вообще закопали! Проехал трактор почистить дорогу, и всё скинул на ракушки, гадёшышь, на старой машине я с разгона вылетал обычно, и залетал туда же, но на микре такой фокус не проктит, и у меня летняя резина)
|
|
|

# 16
19.02.2008, 11:33
|
|
|
|

# 17
20.02.2008, 16:23
|
|
Да нормально зимой на летней! По дворам очень аккуратно, а потом дороги сухие! Правда щас не езжу, ибо нафиг на летней по слякоти!
|
|
|

# 18
28.09.2008, 14:43
|
|
Всем привет! Купила оригинальные брызговики. Можно их самим прикрутить? Или лучше не надо. В принципе, там ничего сложного не должно быть. Я, наверное, даже сама могла бы это сделать...
|
|
|

# 19
29.09.2008, 14:47
|
|
Если можете - сделайте, никакого криминала в этом нет. А вот задавать вопросы в непрофильных темах не нужно, в лучшем случае вопрос перенесут (что и было сделано), в худшем - удалят.
|
|
|

# 20
22.02.2011, 09:30
|
|
передние брызговики на микру
Уважаемые микроведы!
можно ли приладить к микре К12 какие-нибудь передние брызговики большего размера, чем штатные? Машинка так умудряется самостоятельно измазать свои бока, что жуть! И мыть даже не хочется, ибо бесполезно(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|