Приветствую всех!Игорь Х-Trail, а ты куда пропал? чем у тебя все закончилось? И у меня теперь та же проблема! првда у меня-136л.с (не знаю-принципиально ли это) Провалов при разгоне нет, а вот на 2000-2200 об/мин машина дергается.Приходится сбрасывать газ и разгоняться медленными темпами.От 2500об/мин и выше дергаться перестает,но все равно разгон вяловатый,как за хвост кто-то держит.Все началось с того что на ходу начал дергаться и повалил сзади дым-(черно-коричневый).Дал по тапке-вроде пробилось, и так подряд три раза!После того случая вот уже третий день дыма нет никакого-ни белого, ни черного,но так и дергается на 2000-2200об/мин. Первым делом снял-промыл клапан EGR-без изменений! Самодиагностика-"0000", ХХ - 800об/мин, не скачет(тьфу 3р),фильтра - ставил новые в ноябре,проверил воздушный-идеал. Солярка -Лукойл (евро),датчик давления во впуске-сухой и чистый!Турбина "дует" как всегда! Единственное-вроде как стал движок подцикивать на ходу,на ХХ-тихо. Буду рад любому совету-куда рыть?!! (спокойствие потеряно!)
Добавлено через 23 часа 30 минут
Сообщение от Alex_T30
Недозакрываеться клапан рециркуляции отработавших газов.
|
Причина была в этом!