|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
12.02.2008, 17:07
|
|
Ну 5000 это еще что... надо думаю посмотреть что будет дальше... у меня как и у многих это началось в холода... я машину эксплуатируют только до минус 15... ниже.. жалко... поеду в этом месяце выяснять...
|
|
|
# 12
18.02.2008, 12:15
|
|
У меня тоже после морозов опустел бачок сцепления, поехал на то-2 ,сказали что заменят главный цилиндр.машина май 2007г.А теперь еще и термостат навернулся.
|
|
|
# 14
19.02.2008, 18:08
|
|
Спасибо тебе за ссылку. Я до этой странице не добрался. Если у тебя была эта проблема ты ее как решил?
|
|
|
# 15
21.02.2008, 15:56
|
|
Про сцепление
Уважаемый maxidol, у меня пока тфу- тфу... уровень жидкости в бочке сцепления держится, следов течи нет. В теории, из перечисленных по вышеупомянутой ссылке методлв, наиболее радикальным(если делать самому) считаю обработку прокладки главного цилиндра герметиком либо изготовление ее при помощи пробойников(ну это, думаю, только для особо рукастых и понимающих). Свою же проблему недостаточной выжимаемости сцепления, предполагаю решить прокачкой оного. По поводу "невтыкаемости" задней передачи - тут скорее дело не в сцеплении, а в самой коробке передач. Ведь если сцепление "ведет" был бы слышен скрежет шестерен, а так передача просто "не заходит". Причину буду уточнять по следующей методе: при "не втыкании" задней - НЕ ОТПУСКАЯ педаль сцепления манипулировать рычагом переключения передач. Удачи всем!
|
|
|
# 17
22.02.2008, 18:48
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|