|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 11
29.01.2008, 15:56
|
|
Ясно, эта хрень расположена посередине приемной трубы на рисунке??? Теперь понял. Тогда так: у меня на Ровере (мотор был 1,6) прогорела такая же хренька, я ее заменил на короткую гофру, изменений не почувствовал. Думаю это кольцо для того, чтобы снижать вибрации выхлопных газов в трубе при работе мотора, поэтому можно вставить короткую гофру на его место. Ну или менять на оригинал.
|
|

# 12
29.01.2008, 17:12
|
|
Сообщение от Изя Друг
 Если вы такие умные попробуйте разобрать пружинное соединение а потом опять собрать. Болты не открутятся их только срезать, а потом где я такие же найду если они нигде не продаются. В том же www.exist.ru нет такой детали еще раз повторяю!! так как пружинное соединение является неразборным элементом приемной трубы, и не зацикливаясь на втулках и гайках посмотри на рисунок - что между ними? хрень какая то? правильно, это оно и есть, и оно даже не подписано что за деталь, т.к. не является самостоятельной деталькой. Если сами не знаете зачем советуете куйню? Спасибо всем кто дал хоть какой то совет действенный без заморочек.
|
Зря ругаешься. Там не кольцо там полусфера. Болты ВДехой залей, они через часок отойдут ( у меня отошли).
|
|
|

# 13
29.01.2008, 23:53
|
|
Сообщение от Kvest86
 Зря ругаешься. Там не кольцо там полусфера. Болты ВДехой залей, они через часок отойдут ( у меня отошли).
|
sorry! Болты пробовали залить WD-40 не помогло, после безуспешных попыток открутить их не стали рисковать, чтобы не сорвать их, ибо других таких будет тяжело найти. Была идея наколить их но тож не стали рисковать. более склоняюсь к идеи с гофрой, посоветуйте сервис на юго-востоке. Желательно район Выхино.
|
|
|

# 14
12.10.2012, 13:57
|
|
Дак пробовал кто-нибудь заменить кольцо посередине приемной трубы (где винты с пружинами) Может номерок кольца есть ?
|
|
|

# 15
13.10.2012, 01:42
|
|
Сообщение от muzz
 Может номерок кольца есть ?
|
Нету. Только в сборе с трубой.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|