|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
03.02.2011, 21:33
|
|
существует такая фигулька называется усилитель антены. в магазинах би-би стоит 150 рэ за российский и 300 за пролоджы))
ставишь его подлкючаешь и кач-во приема значительно увеличиваится
|
|
|
# 12
03.02.2011, 21:48
|
|
Сообщение от nikita89
Сначала тоже думал что антенна не гуд-радио очень плохо ловила,а потом врубился что она телескопическая,выдвинул ее буквально на 3-4см и о чудо!Все стало работать просто отлично!Даже где-нить в лесу здорово ловит,по необходимости чуть больше выдвигаю,а потом убираю. Вообще была мысля что она была с электроприводом,т.е выдвигалась когда радио включается,как на мерсах
|
у меня она вся закисла как я понял, выдвинута на полметра на вскидку.. в гараже попробую разобрать посмотреть вдруг повезет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Volkovo
существует такая фигулька называется усилитель антены. в магазинах би-би стоит 150 рэ за российский и 300 за пролоджы))
ставишь его подлкючаешь и кач-во приема значительно увеличиваится
|
а можно хотя бы пример на пролоджи, меня цена никак не пугает, лишь бы толк был друзья
Последний раз редактировалось Djuser111, 03.02.2011 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
03.02.2011, 21:58
|
|
Сообщение от Djuser111
у меня она вся закисла
|
У меня тоже заклиненная была,расшатал потихоньку. Попробуй вэдешкой в местах сложения побрызгать,может поможет. Только осторожнее,не поломай-очень хрупкое создание на излом.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Volkovo
усилитель антены
|
Я тоже уже думал ставить и антенну другую подключать,а когда выдвинул родную антенну необходимость в этом отпала. Но все равно лишним думаю не будет,особенно в местах со слабым сигналом.
Последний раз редактировалось nikita89, 03.02.2011 в 21:58.
|
|
|
# 14
03.02.2011, 22:55
|
|
Сообщение от nikita89
Я тоже уже думал ставить и антенну другую подключать,а когда выдвинул родную антенну необходимость в этом отпала. Но все равно лишним думаю не будет,особенно в местах со слабым сигналом.
|
поверь ездил в краснодар из спб прошедшим уже летом. бля приема по трассе .... лучше диск слушать. но 24 часа в сутки слушать лабуду одну и ту же заепло. радио нуль .ща поставил эту фигню. хоть теперь в тунелях стало брать.... очень слабовата антенка в алькаххх. жаль конечно... но эконом класс хвататет!_))
|
|
|
# 15
04.02.2011, 00:09
|
|
мужики, вы про этот усилитель говорите? или полностью активная антена нужна? особо лепить не охото на лобовуху
|
|
|
# 16
04.02.2011, 00:23
|
|
Сообщение от Djuser111
мужики, вы про этот усилитель говорите?
|
Да,оно,его достаточно будет я думаю.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Volkovo
поверь ездил в краснодар из спб прошедшим уже летом. бля приема по трассе .... лучше диск слушать. но 24 часа в сутки слушать лабуду одну и ту же заепло.
|
Это точно!Когда ездил в крым слушал угарную рекламу на украинском,ржал каждый раз,уж больно смешно у них некоторые слова произносятся,особенно когда говорят быстро (не в обиду украинскому языку)А так по трассе в основном всех лучше ловило "дорожное радио",а репертуар там не в моем вкусе. Если антенну больше вытащить то какие-то еще станции хорошо ловились,но только западло ехать по трассе на скорости 140км/ч со метровым штырем на крыше!
Последний раз редактировалось nikita89, 04.02.2011 в 00:23.
|
|
|
# 17
04.02.2011, 18:17
|
|
Сообщение от Djuser111
мужики, вы про этот усилитель говорите? или полностью активная антена нужна? особо лепить не охото на лобовуху
|
да про нее самую. она крепится где то в районе магнитолы. я ее просто подсоеденил и бросил там где то в проводах.. не мешает и нагрузки не несет ни какой. так что ставь может поможет. да и если что стоимость не такая уж и большая, антена дороже
|
|
|
# 18
14.06.2015, 11:05
|
|
Антенна
Добрый день. Дети отломали штатную антенну, которая на крыше, под корень. Блин, пропало мое "наше радио". Нет ли у кого в заначке. Не хочется на стекло другую клеить. Хочу штатную восстановить.
|
|
|
# 19
14.06.2015, 15:09
|
|
voyjr, впаяй туда любую другую... Темы по антенне были вроде.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 20
14.06.2015, 19:51
|
|
vitalliy, Виталик, будь другом, где то видел обсуждение того, как это все снимается, ткни как говорится носом. Времени нет искать.Поиск дает кучу ссылок. По крайней мере сверху на крыше 2 винта открутить не смог. Один отломилась шляпа, второй весь шлиц разбит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|