|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
04.06.2015, 12:34
|
|
Моргает, это точно
|
|
|
# 12
04.06.2015, 12:58
|
|
Swat853, стою на платной стоянке уже несколько лет, никогда проблем с открыванием дверей и стартом авто не было. Несколько месяцев назад, подъезжаю на свое место и вижу как на приборке загорелся красный ключ. Подумал, что села батарейка. Заглушил авто, вышел на улицу, рядом сосед прыгает над своим авто с открытым капотом, спрашиваю, что случилось? В ответ - не закрывается с сигналки. Закрыл свою на ключ, охранников предупредил, чтоб смотрели. На утро завелась без проблем. Вечером такая же шляпа и уже несколько соседей маются. Рядом Опель Мокка крякает сигналкой, не воет, а издает какие то короткие кряки. Подошел, ударил Опель по колесу, заорала сигналка, у всех тут же все заработало. Послушайте, мало ли кто рядом также крякает.
|
|
|
# 13
04.06.2015, 13:30
|
|
вчера вечером на стоянке уже никого не было, один я стоял, сегодня с утра уже все машины поменялись, ситуация не меняется, не в этом дело
|
# 14
04.06.2015, 13:49
|
|
было похожее зимой. гидроник высосал акб в ноль. соответственно замок с пульта не открывался. пробовал ключем - не проворачивается. только после обильной дозы вд40 разработал замок. открыл ключем. ну и далее зарядка акб и всё в норме.
в общем разрабатывай замок. с электроникой потом разберёшься.
|
|
|
# 15
04.06.2015, 14:17
|
|
как открыть капот? нашёл похожие темы, походу аккумулятор помирает... да и пора уже, хотел осенью поменять, видать придётся раньше. акк стоит ещё с салона, 2007 производства, зиму отходил, благо этой зимой сильных морозов не было, но и то пару раз при запуске проседал до писка, на последнем издыхании заводил двигатель... 8 лет отслужил, вечная память
|
# 16
04.06.2015, 14:33
|
|
Забыл что-то выключить, типа лампочки салона, и акк полуживой сдох.
Был бы доп брелок - можно напругу посмотреть.
ИМХО - механически как-то открывать дверь или капот.
До плюсового провода наверно тоже не добраться, чтоб подзарядить, да и просто проверить.
|
# 17
04.06.2015, 15:23
|
|
Сообщение от миха 4WD
До плюсового провода наверно тоже не добраться
|
можно, но грязно- снизу на стартёр можно + накинуть. до гены теоретически через подкрылок можно...
Добавлено через 1 минуту
Самое простое - позвать спецов - рамку двери отожмут и откроют за ручку, а далее уже разбираться что к чему.
Добавлено через 1 минуту
погуглив увидел что эта услуга от 900р....
Последний раз редактировалось Михаил GE, 04.06.2015 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 18
04.06.2015, 17:18
|
|
Где то на форуме (не помню где) кто то из клубней говорил, что знает как открыть капот. На общее обсуждение это не выкладывал (и это вполне разумно), но обещал помочь бедолагам при обращении в личку. Думаю, стоит параллельно с попытками открыть салон поискать на форуме эту тему.
Вот нашел:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F%EE%F2&page=2
Последний раз редактировалось Mikhail_62, 04.06.2015 в 17:50.
|
|
|
# 19
04.06.2015, 18:09
|
|
это я видел, анатоличу написал, но ответа пока не получил. Проблему тем временем решил. 1500 руб "открывальщуку", 2 минуты дел, из них 1 минута посмотреть документы, что я свою машину вскрываю. 2 пневмоподушки и крючком за открывашку изнутри. Аккумулятор высосан в 0. Даже безключевой крутилкой не дала машина покрутить. Сунул жало ключа в замок зажигания, повернул, ни звука, ни мырга какойнить лампочкой. Даже сигналка не пиликает а хрипит еле слышно. Далее капот открыл, присосался к коллеге по работе, 5 минут пообсуждали его фрилендер, с первой попытки завёлся. Причина - с утра замороченый бегом из машины по рабочим делам, тупо свет головной не выключил, на пищалку мой мозг не среагировал... А вобще я думал что у наших машин на такой случай защита есть, самоотключение через какое-то время... Почему у меня не сработало? Поехал за аккумулятором вобщем... Всем спасибо за участие и советы.
|
# 20
04.06.2015, 19:32
|
|
И таки замок лучше починить...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|