|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
30.05.2015, 14:05
|
|
Сообщение от pavelkam
я сделал так окручиваешь под пластиком (срываешь он на пластиковых клепках, ) два шурупа и крепление безжалостно отверткой которую не жалко расклепываешь от души,
Добавлено через 2 минуты
прошу вас друзья не подебы......те друг друга только помощь по сути! я внутренности покрасил паф тема!
|
Ничего не вразумил из вышенаписанного, может фото для непонятливых!
|
|
|
# 12
01.06.2015, 12:00
|
|
само крепление которое прикручено к кузову оно у меня расшаталось (его пошевелить пальцами если люфт есть) выкручиваем его и любым доступным предметом ( зубило отвертка и тд) под заклепываем так сказать пока не стучала опять! так надеюсь понятно обьяснил!
|
|
|
# 13
03.06.2015, 09:17
|
|
Сообщение от pavelkam
само крепление которое прикручено к кузову оно у меня расшаталось (его пошевелить пальцами если люфт есть) выкручиваем его и любым доступным предметом ( зубило отвертка и тд) под заклепываем так сказать пока не стучала опять! так надеюсь понятно обьяснил!
|
Чудо техники цыганской...заварил я с обратки нормально так скобу...на год хватило опять смотрю болтаться начало)))) надо опять варить.
|
|
|
# 14
22.07.2015, 21:02
|
|
Войлочные проставки и синий скотч на скобу )) 5 т. км. прошел, и по степям и где только не был. Все ГУТ!
|
|
|
# 15
12.12.2015, 21:21
|
|
а не подскажет ли кто болты скобы пятой двери какие размеры . у меня шлицам почти хана. боюсь хватит только раскрутить. а пока найдёшь с открытой пятой точкой ездить не хоца.
|
|
|
# 16
13.12.2015, 06:18
|
|
Кто-нибудь подскажите. Потерял резиновый упор с пятой двери. Где приобрести можно?
|
|
|
# 17
15.12.2015, 14:06
|
|
после замены рамных подушек. вконец достала задняя дверь бряком. прочитал эту ветку решил занятся. как писалось выше снял петлю проварил изнутри (снизу) был люфт петли в крепеже .перевернул петлю отрегулировал дверь -и о чудо стукобрякодребезг пропал. просто ушки с мозгом радуются. а че писал то хочу предупредить кто займется. петлю держит пластина изнутри при отворачивании оной она падает вниз. и поставить ее очень очень геморойно с помощью магнита пинцетов и какойто матери можно - но вдвоем или втроем. поэто му раслабив болты выкручивайте по одному. открутил повернул петлю - наживил болт старый или новый ( подходит от крепежа петли или скобы двери ВаЗа) откручивай второй. ну и сборка в обратном порядке. наживил 1-ый болт с петлей .открутил второй - продел через петлю и затянул отрегулировав. как то так.
|
|
|
# 18
20.12.2015, 19:58
|
|
у моей петли сварка треснула.....снял заварил от души через пол года смотрю опятьнемного стала биться....звиздец опять надо варитьь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TOMSK915
у моей петли сварка треснула.....снял заварил от души через пол года смотрю опятьнемного стала биться....звиздец опять надо варитьь.
|
о нифига себе я уже как-то отвечал в этой теме
Последний раз редактировалось TOMSK915, 20.12.2015 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
22.12.2015, 21:54
|
|
Сообщение от TOMSK915
о нифига себе я уже как-то отвечал в этой теме
|
дежа вю или гдеже пью? ( не примите за наезд!)
|
|
|
# 20
30.12.2015, 01:51
|
|
Сообщение от Gribnik
Войлочные проставки и синий скотч на скобу )) 5 т. км. прошел, и по степям и где только не был. Все ГУТ!
|
Мне тоже помогло! только не скотч, а изолента 😀 15т.км. как забыл про дверь!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Aleks1970
Кто-нибудь подскажите. Потерял резиновый упор с пятой двери. Где приобрести можно?
|
Я заказывал в www.exist.ru номер детали, к сожалению, не сохранился.
Последний раз редактировалось M_M_M, 30.12.2015 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|