|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
18.01.2008, 17:44
|
|
Сообщение от Alexander1
Видел на америкосском сайте - там даже из карбона накладки имеются (вместо крашенного пластика)... Никто у нас такие не покупал?
|
Интересно, а адресок можно?
|
|
|
# 13
19.01.2008, 20:25
|
|
Спасибо!
Однако предлагаемые америкосами комплекты накладок для европейца подходят не полностью: там рассчитано на консоль с маленьким ящичком рядом ручкой АКПП, а например на моем LE 2006 года выпуска такого ящика нету . Так что, видимо, если хочется карбон (или дерево) надо решать вопрос с заменой консоли.
Последний раз редактировалось Ines, 19.01.2008 в 22:20.
Причина: 1.6
|
|
|
# 15
22.03.2012, 18:10
|
|
Сообщение от Mingilpol
что за материал????
|
Пленка виниловая 3М под карбон. У нас на форуме были фотки этой машинки. По-моему в теме про накладки руля или еще где-то.
Пленок полно разных фактур и цветов. Хочешь золото, хочешь кожа крокодила. Хоть всю машину обтяни.
Добавлено через 1 минуту
Лично я накладки на руль, которые тоже были в коцках, тупо покрасил. Цена вопроса 300 р., смотрится очень хорошо и уже не облезает.
Последний раз редактировалось krebs, 22.03.2012 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
22.03.2012, 19:32
|
|
Видел как однажды в сервисе одному царапины пластика убирали промышленным феном, с конусной насадкой да так ловко получалось что реально надо было присматриваться чтобы увидеть косяки, вот к сожалению тогда не спросил какая температура воздуха нужна! Фен имееться так что скоро буду эксперементировать, начну с заднего подстаканника он самый заюзанный, если плохо получиться то хотябы не на виду будет!
|
|
|
# 17
22.03.2012, 20:49
|
|
Buster21, Осторожно! Я выводил так сам, но когда выводил в районе ручки двери пассажирской, чуть не испортил, так как там пластик переходит в прорезиненный, да так что по цвету не отличишь, а только на ощупь. А температура горения этой резины ниже, и она цвет изменила, стала рыжей. Сначало аккуратно проверить все перед процедурой. Еще подводный камень когда большие понели ремонтируешь, то они могут деформироваться, т.е. нужно кратковременно подносить.
|
|
# 18
23.03.2012, 09:03
|
|
У меня сильно пацарапана крышка нижнего бардака, тоже хочу поэксперементировать с феном. Думаю так: чтобы её не повело нужно ее с низу охлаждать, что бы грелся только верхний слой пластика. Я не прав?
|
|
|
# 19
23.03.2012, 09:09
|
|
Сообщение от krebs
Пленка виниловая 3М под карбон. У нас на форуме были фотки этой машинки. По-моему в теме про накладки руля или еще где-то.
Пленок полно разных фактур и цветов. Хочешь золото, хочешь кожа крокодила. Хоть всю машину обтяни.
|
Есть посовременней технология. Аквапринт называется.
Можно под любую структуру сделать, дерево, мрамор, малахит...
Сам собираюсь с силами всю голую чёрную пластмассу затянуть.
Поищите Яндексом.
|
|
|
# 20
23.03.2012, 09:39
|
|
Сообщение от Olegasik
Думаю так: чтобы её не повело нужно ее с низу охлаждать, что бы грелся только верхний слой пластика. Я не прав?
|
Охлаждать мало кто пробовал, для этих целей нужен специальный маленький фен (я такой приобретал), для пропайки электронных плат, площадь нагрева у него значительно меньше. Самое главное оптимально подобрать и настроить температуру и скорость воздуха, иначе можно и спалить и сдуть расплавленный слой пластика. Когда не было фена убирал зажигалкой факельного типа (такая что в ней пламя вырывается как из горелки, четко направленное). Но для начала советую на "кошках" потренироваться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|