|
|
|
Pathfinder R52 с 2014 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R52, выпуск с 2014 г. |
|
|
# 11
18.05.2015, 13:31
|
|
|
|
|
# 12
18.05.2015, 15:27
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Сегодня нет альтернатив новому патфайндеру в его ценовом сегменте. Меня устраивает плавность хода, комфорт в салоне и удобство управления. Машина создавалась для движения по российским дорогам общего пользования. Машина экономична, вместительна, подвеска достаточно энергоемкая. Любые недочеты нивелируются эксплуатационными затратами.
Добавлено через 2 минуты
Пластик торпеды выглядит недешево, на ощупь, конечно пластик, а не резина. другого дешевого пластика в салоне и не нашел.
Вот после т.д.- то и добавить нечего)))). Все остальное то же самое, что и в финике JX.
|
Абсолютно согласен с вышеизложенным!)))
|
|
|
# 13
18.05.2015, 17:16
|
|
Сообщение от серж 776
Абсолютно согласен с вышеизложенным!)))
|
Вот в этом то и проблема что конкурентов у ПАФИКА нет, поэтому и пришлось соглашаться на нескладывающиеся зеркала, твердый пластик на торпеде и прочие недостатки.
В то же время меня никто тут не убедит, что в машине все сделано качественно, пластик на руле действительно сделан и второсортного сырья, если обратить внимание на передний бампер видно как из под него торчит дешевый пенопласт , арки отделанные материалом который при намокании обвисает и вообще шумоизоляция как таковая отсутствует, (пришлось в салоне дополнительно делать шумку арок). То что на скорости вываливаются зеркала заднего вида, это вообще нонсенс. Говорить что все прелести можно получить в ФИНИКе не новость, но проблема в том что я сравниваю не с фиником, а с КАШКАЕМ где все это реализовано на более качественном уровне хотя она в два раза дешевле.
|
|
|
# 14
18.05.2015, 18:46
|
|
Сообщение от Analitik2000
шумоизоляция как таковая отсутствует
|
Смотря с чем сравнивать. ) У конкурентов в этом ценовом сегменте шумоизоляция еще хуже. У меня была теана до пафика. Пафик значительно тише!
|
|
|
# 15
18.05.2015, 21:33
|
|
Не знаю, меня все очень устраивает! И пластик вообще не раздражает, главное сверчков нет. Может у меня другая машина)))) Не Паф.
Добавлено через 1 минуту
Чем больше езжу, тем больше получаю удавольствие.
Последний раз редактировалось серж 776, 18.05.2015 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
19.05.2015, 08:20
|
|
если обратить внимание на передний бампер видно как из под него торчит дешевый пенопласт
|
ну ващет это на любой машине, пенопласт играет роль буфера который гасит энергию про столкновении. поставь решетку, как делает большинство и его не видно будет.
а зеркальный элемент - может у тебя их пытались спереть и отковыряли чуток, что оно у тебя само вывалилось?
|
|
|
# 17
19.05.2015, 08:49
|
|
Вот в этом то и проблема что конкурентов у ПАФИКА нет, поэтому и пришлось соглашаться на нескладывающиеся зеркала, твердый пластик на торпеде и прочие недостатки.
В то же время меня никто тут не убедит, что в машине все сделано качественно, пластик на руле действительно сделан и второсортного сырья, если обратить внимание на передний бампер видно как из под него торчит дешевый пенопласт , арки отделанные материалом который при намокании обвисает и вообще шумоизоляция как таковая отсутствует, (пришлось в салоне дополнительно делать шумку арок). То что на скорости вываливаются зеркала заднего вида, это вообще нонсенс. Говорить что все прелести можно получить в ФИНИКе не новость, но проблема в том что я сравниваю не с фиником, а с КАШКАЕМ где все это реализовано на более качественном уровне хотя она в два раза дешевле.
|
Представляете у моего хорошего знакомого мерседес GL,там мягкий пластик,зеркала складываются,дхо,датчик дождя,но вот незадача на новой машине 15 раз заехал в сервис.Он вообще в бешенстве потому что машина стоит 4200000р.Как говорят почувствуйте разницу. Я не купил машину чтоб постоянно трогать и проверять его на мягкость,у меня к материалам претензий нет, много было машин с мягким пластиком,но скрипели они так позорно что ездить было одно мучение.Но это сугубо мое мнение.
|
|
|
# 18
19.05.2015, 08:51
|
|
серж 776, бгг, представляю каково владельцам RR Sport
|
|
|
# 19
19.05.2015, 10:32
|
|
Сообщение от серж 776
незадача на новой машине 15 раз заехал в сервис.
|
Мой товарищ на SLK в районе 70 тысяч пробега менял стукнувший ДВС. А про возникающие мелкие постоянные неполадки он уже и не расстраивается.
|
|
|
# 20
19.05.2015, 10:41
|
|
Anatoliy1976, дак турбина жеж, что вы хотите
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru