![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
16.01.2008, 19:21
|
|
Я тоже путешествовал на 2900км, машина хорошая, если бы не поломалась.
После двойного ремонта в Воронеже все было нормально.
По расходу на 90-100-7.3-8.5, в зависимости от рельефа дороги, т.к. на подъемах у машины автоматически подымаются обороты, 8.5-9.2- при скорости 110-130км.
На штатной резине ехал и по гололеду и по снегу - все было, режим авто трансмиссии и только и делал что всех уверенно обгонял, а роботы в колесах исправляли мои ошибки при вождении и в поворотах.
Температура за бортом была ниже 30 т.к. Бк ее не показывал, на заправке светилось -35.
1.Управляемость хорошая, посадка удобная. Проехал за рулем 18 часов не устал, спина не болела как на мазде по этому маршруту. Только инспектор замечание сделал о том, что надо отдохнуть или поспать, а то стал нарушать и глаза красные.
2.Был странный скрип на морозе в районе лобового стекла, как выяснил это дворники. Больше за всю дорогу скрипов не было, только вещи в багажнике давали о себе знать на плохой дороге.
3.Люстры на крыше использовал постоянно, а когда свернул на Поворино, то до самого Богучара машины шли за мной, и не кто не обгонял.
4. Печка работала отлично. Ставил 22 градуса, вентилятор на 4 деления, направление обдува в режиме авто и внешний забор воздуха. В салоне стекле не намерзали, иногда зеркала просились на обогрев.
Вообще машина хорошая, для меня подходит. Не жалею о том, что приобрел даже в момент поломки.
|
|
|
# 12
16.01.2008, 20:38
|
|
а что сломалось то I_shef ?
|
|
|
# 13
17.01.2008, 08:47
|
|
|
|
|
# 14
18.01.2008, 11:14
|
|
Само противное в том , что печка жарит так что в машине лето в Баку, а стекла в сантиметровом слое льда... непонятно
|
# 15
18.01.2008, 12:31
|
|
Сообщение от Focus_TER
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Само противное в том , что печка жарит так что в машине лето в Баку, а стекла в сантиметровом слое льда... непонятно
|
У меня такого нет!
Оттаивает фсё!
|
|
|
# 16
18.01.2008, 13:19
|
|
Сообщение от Focus_TER
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Само противное в том , что печка жарит так что в машине лето в Баку, а стекла в сантиметровом слое льда... непонятно
|
Я уже писал на эту тему,но повторюсь.Ехал при -23 по трасе,печка работала на минимуме,прихватывало только чуть-чуть задние стёкла(не 5 двери,а задних стёкол),но на обзор не влияло.Ещё ни разу не было льда на стёклах во время езды,машина прогревается и всё оттаивает.
|
|
|
# 17
18.01.2008, 13:33
|
|
Сообщение от Focus_TER
|
Влажно в машине, проверь, может где вода стоит? Или пол влажный?
|
|
# 18
18.01.2008, 19:28
|
|
Спасибо за подробную информацию о поездке на родину Циалковского - Калугу. Всё поучительно и при эксплуатации авто может пригодится!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|