|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
08.09.2015, 14:39
|
|
Сообщение от zzz129
Вскрыл- припаял- а в ответ ТИШИНА....
|
Сообщение от Rudik20
..и мертвые с косами стоят. Больше информации что вскрыли , куда и что припаяли, желательно фото. технология проверена, у меня замечательно работает.
|
не работает .подключаю телефон харак-й стук в динамик и тишина, песня не льется вынул jek из гнезда постукал по штекеру лезвием ножа, отдает звук то в левый то в правый динамик .? к каким контактам на чипе подходят проводки от штекера один к 60 а другой ? что не так
|
# 12
13.09.2015, 14:26
|
|
Всем привет! Не нашел данный девайс... И на Али искал и на Ебей.... Вернулся к заветной "коробочке" с проводом. Подключил ее к штатному разъему в магнитоле (CD ченжер) и бросил в бардачок. Ест влешки USB и SD, можно и 3,5 джек воткнуть. Да и на руле управлялка осталась. Мне по кайфу
|
|
|
# 14
23.06.2016, 11:04
|
|
Купил я себе на алиэкспрес такую же приблудину цена 180р без блютуза, все сделал как написано выше только защитный диод и предохранитель не поставил. Все работает (я даже удивился)слушаю музон с флехи поехал покатаюсь включаю противотуманки они у меня вместо ходовых .и хлоп при включении света пошел дым сгорела музыка .сгорел чип многоногий.
Заказал еще один такой же .Почему сгорела штуковина от света?
|
# 15
08.07.2016, 16:06
|
|
Але-сан, питание от куда брали?думаю из-за того что у вас противотуманки подключены интересным образом.
|
|
|
# 16
13.09.2016, 17:49
|
|
подскажите кто знает, чуть другая модель у меня PN2498M . Какие дорожки резать и куда паять. Немогу найти на плате L-in и R-in
|
|
|
# 17
17.09.2016, 13:55
|
|
С обратной стороны платы, в вашем случаеLout Rout, но радио отключите полностью, не только ам. Пришлите, с вашей схемой тоже куча примеров есть, но если хотите оставить радио- более сложных. У меня такая схема, я делал просто гнездо линейного входа и радио мне не надо.
|
|
|
# 18
02.05.2017, 06:34
|
|
Сделал как написал ТС, в колонках тишина, если прибавить на полную громкость то что то слыхать. В чем может быть проблема?
|
# 19
04.05.2017, 16:13
|
|
Сообщение от Albertjan
Сделал как написал ТС, в колонках тишина, если прибавить на полную громкость то что то слыхать. В чем может быть проблема?
|
Вопрос решен. Добавил конденсаторы по 1 мкФ перед звуковым контроллером.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|