|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
28.12.2007, 07:34
|
|
Нормально вышло, мне мой обашолся в 6100р., правда снимали и ставили сами.
|
|
|
# 12
28.12.2007, 08:50
|
|
Сообщение от ezdok
Нормально вышло, мне мой обашолся в 6100р., правда снимали и ставили сами.
|
Ну и цены мне сняли, отремонтировали, поставили в 2 раза дешевле.
|
|
|
# 13
03.03.2008, 14:28
|
|
Сообщение от genako
Ну и цены мне сняли, отремонтировали, поставили в 2 раза дешевле.
|
Привет а где тебе его ремонтировали?
А то у меня тоже генератор по моему накрылся(((
|
|
|
# 14
05.03.2008, 10:49
|
|
Сообщение от Maskspb
Здравствуйте! Вот такая проблема поиск ничего не дал,только в сомнения кинул!
Итак, машина nissan p11 1997г двигатель Ga16DE. На холодную и на горячую прыгают обороты причём прилично и при этом им в такт подмигивают приборная панель,вся подсветка,фары и габариты и если ближний включить и вентилятор печки подвывает. Хотя едет нормально, единственное если накатом не снимая с передачи дергается и расход в норме. Кстати и при езде на любых оборотах все мигает.
Я думаю ,что это генератор, регулятор-напряжения,щетки .....
Как это проверить ,может кто сталкивался,можно ли как-нить генератор отключить и помотреть стабилизируются ли обороты???
Заранее огромное спасибо!!!
|
Процентов 99-генератор. Можно конечно проверить под нагрзукой,но если весь свет мигает,то точно он. Точно такая же проблема была у меня 2-2.5 года назад. Только мигала одна подсветка приборов. Результат следующий:сдохли подшипники,реле капсулятора и инсулятора(диодный мост жив). Сделали переборку генератора (около 3500 руб) Подшипники SKF релюхи не знаю чьи(по моему тайвань). По сей день все ок(тьфу-тьфу)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|