Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #11   04.12.2007, 22:39
Зато налогов платить меньшеДа и тесный он,Финик то.И не было их в продаже раньше.

Последний раз редактировалось onion, 05.12.2007 в 08:57.
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   05.12.2007, 06:04
... Тожа кода Мурика покупал,зашёл к финикам,было чуть не купил,но остался самый дорогой и на больших колёсах,а енто меня не устраивало,паэтому и взял Мурано,о чём не жалею.Финик ценица из-за названия,-тот же фрукт,токо в шоколаде. ...а ёщё -ОН БЕНЗА БОЛЬШЕ ЛЮБИТ . Да и ваще зря ребята спорят Мурано и Финик -родные братья.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   05.12.2007, 07:59
+1 ... Уже заказав и ожидая прихода Мурчика, чуть не дернулся в ряды Инфинити-Водов... Посидел внутри, проехался... ИМХО, но сложилось ощущение что авто претендует на большее, но использует для этого странные решения, не колхоз-тюнинг, но на этом ценовом сегменте - как-то близко к нему...
На мой взгляд Мурчик, даже с учетом его недочетов и странностей, разумный авто на свои деньги.
Пы.Сы. Опять же ИМХО, но общение коллег от Инфинити напомнило общение бэховодов - ну, типа, брателло... может показалось, но как-то не захотелось быть членом такой стаи...
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   05.12.2007, 09:13
Сообщение от mak$ Посмотреть сообщение
С вами комплекс неполноценности заработать можно. FX это не X5,который стоит в 3 раза дороже и который на самом деле крутой ,а машина которая находится примерно в одной ценовой категории(нов.мур-59000,новый финик 69000., б.у.мур-36, а финк прим. 42000) Или Вы купили Мурано потому ,что не хватило на FX ? Если господа Вы нашли на Мурано 60 ,а очень хочется FX то 10 можно найти . Мурано супер машина и по этому держите хвост пистолетом
Самый дешевый не 69 стоит, а 1857580руб, т.е.76, а мурано 59.
Получается разница в 17 тысяч долларов - это еще одну маленькую машинку купить можно и это между прочим составляет 30% от стоимости мурано! Плюс страховка на него дороже выйдет и налог на штуку баксов в год больше, обслуживание опять же дороже, так что разница там нормальная получается! Если по 17 тонн прибавлять, то от финика и до X5 не далеко(3-х литровый Х5 как раз на 17 штук дороже финика).
А так вобще финик более тесный сзади, ну и по дизайну как известно на вкус и цвет... багажник правда чуть побольше.
Alex.C вне форума Alex.C    
Начинающий клаббер
Старый #15   05.12.2007, 10:16
При покупке своего, рассматривал и FX, и динамические характеристики были последним фактором, бравшимся в расчет. Хоть и братья, но разные они.

Гонки на кроссоверах имхо подобны гонкам тракторов, мне это не интересно, есть куда более интересные, приятные и специально приспособленные девайсы. Гонки со светофора в городе… не хочу матерно выражаться по поводу «гонщиков». Прочитав несколько постов представленном форуме сложилось впечатление, что пишут малолетние…

Что касается вариатора и ускорения до 60 и, к примеру 110 км./ч. мало какой автомат может угнаться. У FX не может. Гонки по нашим трассам за 170, - для малолетних… У меня по горному серпантину довольно жесткие режимы эксплуатации были, но никаких проблем.

И все же если через год-полтора не надоест ездить на кроссовере, выбор придется остановить на FX, – новая Мурана не нравится сильнее. Хотя к тому времени появится новое, из чего можно будет выбирать.
DMK вне форума DMK    
Начинающий клаббер
Старый #16   05.12.2007, 19:00
Был похожий выбор, но не взял из-за статистики угонов FX`ов.
Новый Мурано еще неизвестно когда будет в Европе (через год минимум) , тогда уже точно будет новый FX. И мне новый Мурано не понравился ... кореец какой-то.

Сообщение от Alex.C Посмотреть сообщение
При покупке своего, рассматривал и FX, .

Последний раз редактировалось big, 05.12.2007 в 20:16. Причина: Сокращайте цитаты,плз
Freemans вне форума Freemans    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   06.12.2007, 01:08
Сообщение от DMK Посмотреть сообщение
И мне новый Мурано не понравился ... кореец какой-то.
Да уж - хотели сделать Мурано, а получился СангЁнг какой-то
Freemans вне форума Freemans    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   06.12.2007, 01:33
С ребятами финиками трудно не согласиться, что мур благодаря варику и задушеному на европейке движку близок к "овощу". Однако жесткая подвеска мура и 3,5литра под капотом всё-таки намекают на спортивные замашки, но вышеуказанные ньюансы не оставляют никаких шансов на "погонять". Но вот однако у меня не европеец, а коробка не CVT... На днях схлестнулся на светофоре с новой Камрюхой v6 3,5л - тапку я конечно в пол давил как мог , но шли мы на всех парах нос в нос метров 400 (до ближайшего перекрёстка). Так что Мурано рулит - и с семьёй поездить и позажигать малёха
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   06.12.2007, 14:20
Да нормальна Мурик разгоняется,вот Трейл у меня 2.5 АКПП был,дык вот наблюдения,-есть у нас место от светофора до определённого знака у обочины ,так на Трейле я до этого знака сотню развивал,А на Мурике посмотрел -ужо сто двадцать на ентом отрезке...можна ещё как можна на этом немаленьком авто позажигать,правда по прямой лучше это делать
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   06.12.2007, 14:31
С их сторны не хорошо так рассуждать(семья-то одна) у них
мания величия.У моего товарища FX,так он его на цепи держит.
Мурки машинки красивые,удобные...Дмитрий где-то здесь писал,что совершенных машин нет.Так-что спины выпрямьте,
носы к верху поднимите и уверенной походочкой да с улыбочкой!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)