![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
14.02.2015, 08:44
|
|
Сообщение от Александр Фирсович
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вопрос заключается именно в коде оригинального саленблока
|
А на родном сайлентблоке никаких надписей не было? Обычно Ниссан использует эти детали от третьих фирм. И нередко сохраняется маркировка этих изготовителей.
|
|
|
# 12
15.02.2015, 10:50
|
|
RossMen, я и не оспаривал наличие ГИДРОСИСТЕМЫ. Я оспаривал наличие ГИДРОСТОЕК.
|
|
|
# 13
29.08.2017, 17:39
|
|
Люди добрые подскажите где прикупить сайлентблоки на рычаги? Наверно сразу думаю заменить на всех...
|
|
|
# 14
01.09.2017, 10:48
|
|
Тоже непонял что там человек опресовывал? Я менял задние там ничего такого нет. Более того у меня лежит один новый передний и один новый задний. Могу выложить фото. Нет никаких салцнтблокрв в комплекте.
|
# 15
01.09.2017, 13:23
|
|
Речь как я понимаю шла о нижних сайлентблоках амортизаторов. Они не идут отдельно как деталь. Менять стойку в сборе с проверкой/прокачкой системы HBMC
|
|
|
# 16
02.09.2017, 09:02
|
|
Сообщение от Puh2021
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Речь как я понимаю шла о нижних сайлентблоках амортизаторов. Они не идут отдельно как деталь. Менять стойку в сборе с проверкой/прокачкой системы HBMC
|
Все верно, в прошлом году пытался подобрать в передние стойки нижние сайленты, подошел с небольшой обработкой напильником от Тойоты Дюны, по моему, но ходил он ровно 4 месяца. Потом плюнул и поставил новые амморты
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
|
|
|
# 17
02.09.2017, 11:34
|
|
Это человек решил сьэкономить 15 тр. Именно столько стоит новая передняя стойка. Сайленблок в стойке внизу естественно отдельно непродается, что за странная мысль вообще
Что можно посоветовать еще тогда. Купить лх там амортизатор стоит 5 тр новый и он вечный.
|
# 18
02.09.2017, 17:27
|
|
Был в сервисе , сказали что рычаги под замену или искать сайлентблоки. Не могу найти их.
|
|
|
# 19
03.09.2017, 20:30
|
|
Всем здравствуйте. Сайленты рычагов, амортизаторов, шаровые есть отдельно. В основном фебест. Ищите на экзисте. Как долго ходить будут не проверял (еще на гарантии) но на прошлую машину такие брал отходили тысяч 50.
|
|
|
# 20
04.09.2017, 16:52
|
|
Народ! А кто действительно менял нижний сайлентблок заднего амортизатора? Есть опыт?
Поделитесь! Или всетаки менять амортизатор целиком...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|