|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 11
19.01.2015, 11:06
|
|
Сообщение от Диманарио
У меня такое же шипение с того самого момента как машину приобрёл, прежний хозяин мой друг, он же и первый хозяин. Много раз искал, но пришёл к выводу, что это нормально, т.е так и должно быть.
|
Спасибо за информацию!
Тему перенесите, но не удаляйте!
И у меня шипит. Раньше гремели изношенные цепь и сцепление - было не слышно. Теперь еще и масло 2Т добавил, машина работает тихо. А шипение меня озадачило теперь на душе стало легче
|
|
|
# 12
20.01.2015, 10:28
|
|
Сообщение от tukita
Еще наконечник катушки не выходит с катушкой сломалась в месте соединения с головкой котшки как снять?
|
Она не сломалась, катушка разборная - наконечник отделяется от самой катушки. Мог отделиться наконечник с резиновой юбкой, а могла застрять только пластиковая часть, а юбка остаться на катушке. главное в операции - не потеряйте пружинку, она тоже состоит из нескольких частей.
Как вытащить? Берем инструмент типа
захватываем пластиковую часть наконечника за край и покачивая из стороны в сторону тянем вверх. Если в свечном колодце остался наконечник с юбкой - избегайте захвата резиновой части - рвется на раз.
|
|
|
# 13
11.12.2015, 21:56
|
|
Шум издает пластиковый коллектор.
|
|
|
# 14
11.12.2015, 22:04
|
|
На счет катушки. Снял верхнюю част катушки отверткой и свечным ключом разломал пластик липучкой вытащил стружку. Закрутил саморез в пластиковый наконечник аккуратно вытянул его . после выкрутил еле как свечу. завел двигатель (точнее покрутил стартером). чтоб стружку выдавило. поменял свечи поставил новую катушку и поехал.
Вот так выглядят свечи после 35 тыс пробега газ-бензин
|
|
|
# 15
11.12.2015, 22:08
|
|
А так после 15 иридевые
|
|
|
# 16
10.10.2016, 14:57
|
|
у меня шум подсоса пропадает при нажатии на педаль тормоза....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Фотоотчёты
|
|
|