|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 11
14.03.2008, 08:25
|
|
снимается всё очень просто: ближе к подстаканникам расположен паз, поддеваем его и крышка в руках. круглогубцами поворачиваем лампочку и она в руках. как два пальца ...
|
|
|
# 12
16.03.2008, 20:41
|
|
Вокруг рычага КППесть пластиковая панель. В щель этой панели ближе к ящику для пива втыкаеш отвертку и аккуратно поднимаеш вверх. Главное не боятся не чего там не сломается, там металлические защелки. Но мне кажется чтобы свободно поменять лампу лучше снять всю нижнюю консоль, снимается она легко. Удачи.
|
|
|
# 13
17.03.2008, 11:50
|
|
как снимаеться нижняя консоль ? а то сняв верх все равно до лампочки не добраться провода короткие щель узкая
Сообщение от prima30
Вокруг рычага КППесть пластиковая панель. В щель этой панели ближе к ящику для пива втыкаеш отвертку и аккуратно поднимаеш вверх. Главное не боятся не чего там не сломается, там металлические защелки. Но мне кажется чтобы свободно поменять лампу лучше снять всю нижнюю консоль, снимается она легко. Удачи.
|
|
|
|
# 14
17.03.2008, 21:46
|
|
Нижняя консоль снимается легко. Сняв крышку вокруг рычага под ней есть два шурупа выкручиваеш. С задней стороны где пепельница с двух сторон есть еще два самореза выкручиваеш. Затем спеди с водителской и пасажирской стороны есть два самореза выкручиваеш. И потом вверх тянеш прежде подняв рычаг тормоза. Затем снимаеш ту часть которая вкруг рычага там увидиш.
|
|
|
# 15
24.03.2008, 20:58
|
|
Сообщение от sergei-primera
все разобрал очень легко 1 мин.но провода очень короткие к лампочке так и не смог поднять на достаточную высоту чтобы понять как лампочку снять или провода сбросить с клеммы а ехать к дилеру еще не скоро .
"Боятся не стоит, просто минут 20 времени уйдет на ловкость рук, это однозначно ))"
в чем заключаеться ловкость рук? очень уж провода тоненькие
|
разобрался. провода подходят к патрону в котором лампочка надо исхитрица и потянуть его строго вниз с усилием он и соскочит (сломать не удасться если тянуть строго вниз)
|
|
|
# 16
06.05.2008, 15:54
|
|
вот вы пишите такие темы.... я теперь жене бутылку вина должен..., Спорила со мной что свет в кпп был, а я на своем настаивал что нет и небыло.... Но за открытие спасибо.. буду менять свою... лампу...
|
# 17
10.05.2008, 22:35
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|