Сообщение от 100nx
Берешь б\у BCM и кусок жгута к нему ))
Хотя на практике это нафиг не надо, всё делается и проверяется прекрасно (пусть и немного дольше.)
|
Да вот я уже завтра с утра буду у оф и буду над ними стоят,смотреть что да и как,а то понаписывают и ходи гадай)А я то по машине уже всё знаю что делалось и что не над делать))
Добавлено через 13 часов 6 минут
Сообщение от Женчик1983
Ar4i9111, цепи ГРМ
|
Женя ті был прав,на ОФ центре тоже сказали,что криворукие івставили цепь не правильно!А с проводкой они чуток там запаяли и всё.Короче теперь ещё раз машину разбирать нужно((
Добавлено через 2 минуты
Вот только с ОФ центра,казали цепь ГРМ,либо они не на метках,либо растянулось,но говорят скорей всего что не метках,так как датчики не видят цепь ГРМ!Теперь буду ехать к мастеру,т.к они сказали мы после кого-то не берём машину(СТРАННЫЕ,просто для примера купил я машину и везу в ОФ центр,что они должны принять машину в любом случае,до них же кто то делал,короче как всегда я уже не удивляюсь с них))
Добавлено через 6 минут
помогите ещё вот этим разобраться,вроде нашёл почти такую же проблему:
Сообщение от михаил1103
Всем привет!Не даёт покоя ошибка 0340!Менял датчики местами,менял 3 б/у,vvti перебрал,цепь заменил,натяжитель и т.п.Горит чек собака!!!Фишку скидываешь-заводится.
........Да я уже разобрался,оба вала вперёд на зуб перекинул.....
Что значит оба вала вперёд на зуб перекинуть,как это понять?Или это не оя история)??
Добавлено через 15 минут
Да ещё просьба,может у кого-то есть правильная расстановка меток цепи ГРМ,имею ввиду как должны стоять метки на валу и на звёздочке,у нас эе их 3 метки??А то в инете найти не могу.Спасибо что помогаете.
Добавлено через 12 минут
Ещё вот что нашёл,но не знаю я уже сам себя хочу переубедить,что где здесь правда а где нет!
Типичные симптомы растяжения цепи ГРМ
Ошибки системы управления двигателем: 0335 - датчик коленвала, 0340 - датчик распредвала
Двигатель заводится не с первого раза
"Плавают" обороты холостого хода
При движении ощущаются "провалы" тяги двигателя
Посторонний звук "металл по пластику"